2009/3/14「3月愛心列車到烏來福山去」精彩照片

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 2009/3/14「3月愛心列車到烏來福山去」精彩照片

文章懸壺子 » 2009-03-14 , 23:12

呵呵 歡迎.... 有機會的話 :ya
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第12顆愛心

Re: 2009/3/14「3月愛心列車到烏來福山去」精彩照片

文章懸壺子 » 2009-03-15 , 7:34

代替阿峰傳圖上來,小龍女上來解釋裡面的故事吧 :run
winnie8821 寫:下列5張圖為3月14日
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aBX5yveFGRniJXRwsVvVaYQp
志工們無私的付出,為福山的弱勢家庭奉獻她們的愛心

尤其戴所長將部落的居民視為自己的家人,照顧他們

這樣的所長打著燈籠也找不到

謝謝戴所長百忙之中幫我們分送物資及食品給這些家庭

也謝謝眾志工們

當我們拿公仔給小朋友時,她們竟然連公仔是甚麼也不曉得,

這是我們最感觸的地方

互助網精彩相片連結(感受一下我們當時的心情五味雜陳)

城鄉差落如此之大,也是我們幫助她們的原動力 愛

頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第13顆愛心

文章怡娟 » 2009-03-15 , 19:54

哈囉,我是怡娟~
這次真的是一趟非常新鮮的體驗,
發現在這個台灣的國土上,
有愛心的人,
真的有好多,
而且都是在默默的付出,
真是愛心不落人後,
希望能有更多的人知道這個網站,
也能來參與這樣的活動,
幫助需要幫助的人,
我很開心我參加了這樣的活動,
感謝大家。 :yz10
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章懸壺子 » 2009-03-15 , 20:20

mini6768 寫:哈囉,我是怡娟~
有愛心的人,
真的有好多,
而且都是在默默的付出,
真是愛心不落人後,
也能來參與這樣的活動,
幫助需要幫助的人,

有愛心 :yz08 這份的能量是永遠在心中的
台灣很多默默工作者,都當角落族 ,不當發光族
隨喜妳這份功德,更能讓這份愛心綿延下去 :yz01
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第15顆愛心

文章小龍女 » 2009-03-15 , 20:28

mini6768 寫:哈囉,我是怡娟~
有愛心的人,
真的有好多,
而且都是在默默的付出,
真是愛心不落人後,
也能來參與這樣的活動,
幫助需要幫助的人,

:hi 可愛的怡娟:

很高興認識妳喔!
小龍女已經把妳記住囉! :red
謝謝妳陪我們的波麗士大人入鏡喔!
少了妳我們該怎麼辦啊?呵呵! :smil

感謝妳昨天冷颼颼的還特地從桃園北上參加! :yz02
希望下次有機會可以再一起參與活動喔! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章montonemi » 2009-03-16 , 10:18

哈囉~感謝小龍女和阿峰及網友們的籌畫我們才有進到福山去關懷的機會~
這是我第一次參加, 以前就很想要參加這樣子的活動, 可是一直苦無機會......能找到千手這個網站真是太好了!
雖然這次沒有參與到最後 可是我覺得收穫良多~希望下次還有機會參加!

麗如+LOUIS :yz03
RANDOM_AVATAR
montonemi

個人狀態: 努力生活

文章怡娟 » 2009-03-16 , 13:01

呵呵我也已經整理好了喲~~

http://www.wretch.cc/blog/mini1413/22219650
:yz10
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章小龍女 » 2009-03-16 , 14:56

montonemi 寫:哈囉~感謝小龍女和阿峰及網友們的籌畫我們才有進到福山去關懷的機會~
這是我第一次參加, 以前就很想要參加這樣子的活動, 可是一直苦無機會......能找到千手這個網站真是太好了!
雖然這次沒有參與到最後 可是我覺得收穫良多~希望下次還有機會參加!
麗如+LOUIS :yz03

Dear 麗如+LOUIS:

很高興認識你們喔! :oh

麗如真是一個讓人非常窩心的女孩!
小龍女看到妳貼心的關懷問候阿嬤時,
忍不住按下快門!
那個畫面真是既溫馨又感人呢! :l

期待下次的愛心活動再見到你們喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

2009/3/14「3月愛心列車到烏來福山去」精彩照片

文章懸壺子 » 2009-03-17 , 8:59

怡娟 寫:呵呵我也已經整理好了喲~~

http://www.wretch.cc/blog/mini1413/22219650
:yz10

哇 很精采耶 :yz08 謝謝分享

怡娟 寫:↓快樂玩、阿峰、阿峰女兒↓

快樂玩和阿峰兄很帥喔...
小蘇很漂亮喔 :yz01
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第20顆愛心