98/8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成

文章kevin » 2009-09-02 , 0:11

大家好 我是 傳說中的 kevin 啦 :red

30號的福山之旅 非常感謝阿峰的安排 還有瞎咪娟 還有壺子 還有 那位照相先生 還有還有Zzzzzzzz.....

一起去的人,很奇怪的歐 為何我會感謝一起去的人ㄋ?

話說 大家滿滿的愛心去幫助需要幫助的人 真是一件超開心的事情,以前常會問自己我能為這個社會做啥?

但來到千手互助網讓我漸漸體會到施比受更有福....且發現到 我這個小螺絲 終於可以幫上些小忙了,然而遇到好多有愛心的同學 ( 大家都是千手大學同學ㄟ ),心中不免讓我有許許多多感慨,但我卻告訴自己任何事情只要覺悟都不嫌晚 只要肯做現在做馬上做努力做一切都不會晚

這次讓我印象最深的是 同學會(會員交流時間) , 新會員 例如我 還有我的小弟 :high 小弟 kevin老大在叫你ㄝ , 大家互相真心分享訴說著讀後心得 , 不管是好的壞都可以一起分享 , 在其中用心體會多元化多角度更多的人生道理與方式 .

雖然我似乎一直在稱讚此網站多好多好,但一切一切都必須要靠你自己真實真誠的一顆心去感受,而每個人感受不同不管好壞我相信在這的同學都會認真思考與檢討,畢竟大家都在努力 為這社會做點事情 :yz02

盡力做到最好....

當然最後還是要感謝校長辛苦創校與經營 :yz08

以上言論是出自kevin肺腑之言
(PS:原本當天就要寫我的感想但因本人身體不適且又加班而遲遲未發表本人深感抱歉 :yz02 不過現在我又開始生龍活虎 :ben 哈哈哈 KEVIN 來也
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章Jasmine » 2009-09-02 , 13:28

hi ! ~~ 大家好低...

很高興這次有緣和大家送暖去!~ :yz02
雖然個人物品帶的不多
但是心意絕對是滿滿低......

首先謝謝這個平台可以讓我自己了解到除了捐贈金錢之外還可以身體力行
(因為本人沒有那麼金山、銀山 只是個普通平凡的上班族捐太多錢會喝西北風去)
認同小龍女給大家的文章其中一段
"公益”不僅僅有錢人、企業才會畫上等號線的名詞 平平凡凡的人也可以做的到 :yz08
就是這個給他感動到 放在心裡蘊釀許久.....
正好阿峰主辦福山送暖活動 沒有想很多就給他報名參加 :run

其實那天遲到了......都沒有聽到鬧鐘......CALL ME.... :yz05
睡到八點多才跳起來...................心裡想完蛋了 第一次就給他弄砸 以後再也不敢當什麼志工了........ :yz05
提起勇氣 打電話給阿峰說這次不能參加... (認錯)
沒有想到 他說要留一台車子等我......讓我更不好意思 :yz05
所以就給速速衝出家門 飛奔前往
哈哈....
沒想到大家都沒有發現 我給他遲到兒........... :high
放好東西停車去 臉上暗暗自喜 :red
準備出發去 :oh

心裡面很興奮..........第一次送暖成功去......... :kiss
RANDOM_AVATAR
Jasmine

個人狀態: 平靜

文章怡娟 » 2009-09-03 , 21:39

阿峰的電腦終於修好了,
我就幫阿峰來po上他寫的文章~
請大家再繼續欣賞動人的照片吧 :smil

上圖:看他們辛苦的往上爬送暖去

下圖:又興沖沖的爬下另一個樓梯送暖去

下圖:ㄟ有一家子的人怎們不在,看大家左觀右盼的找不著

下圖:只好上去等等看喔

下圖:看到美麗的書包出現了
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章怡娟 » 2009-09-03 , 21:41

下圖:所長拿著可愛的書包給妹妹們

下圖:喂!還有沒有小朋友,快來拿書包ㄚ

下圖:終於有聽到了.快來這兒拿書包

下圖:酷酷的所長與美美的愛心小天使怡娟

下圖:人瑞的老婆婆
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章怡娟 » 2009-09-03 , 21:43

下圖:每位送暖會員到此都會快樂的在此留下紀念性的照片(有可愛吧)

下圖:東西太多了趕忙整理一下

下圖:ㄚ峰與所長大約告知所帶物資明細,讓所長大人心中有個底,讓物資能物盡其用

下圖:看這兩位小姐送暖時開心的樣子,另外這兩位先生就很靦腆
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章怡娟 » 2009-09-03 , 21:45

下圖:所長跟兩位小妹妹叮嚀別人的愛心書包給妳們後, 要更加努力哦(不要再念了,我們會很努力的用功)

下圖:哥倆好,很高興與大家認識

下圖:所長忙著叮嚀:多拿一些物資來,這些不夠
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章怡娟 » 2009-09-03 , 21:47

下圖:怡娟的舊識,第一次福山送暖時的一位小弟弟,竟然還認得怡娟ㄟ

下圖:忙著拿物資的大夥

下圖:收到書包的小妹妹炫耀他的新書包

下圖:所長打開一瓶保久乳請人瑞(92歲)老婆婆喝,可惜這張照得不好

下圖:大部分的書籍文具用品都放在這,這裏是她們的一個活動中心
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章怡娟 » 2009-09-03 , 21:49

下圖:沒辦法被抓來照相存證

下圖:中餐的菜色

下圖:看大家正襟危坐的傾聽每個會員自我介紹
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章winnie8821 » 2009-09-03 , 22:22

感謝怡娟轉PO
改變一下書寫方式
看圖說故事
謝謝大家熱情參與
互助網有妳們真好
希望以後有活動時能與大家再次見面 :yz06
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章怡娟 » 2009-09-04 , 8:22

越看越覺的像是我寫的文章....
阿峰...你學的會不會太像了一點.... :l
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客