100年12月4日幫助復興鄉偏遠部落弱勢家庭歲末愛心活動募集物資開始了

版主: 小龍女

Re: 100年12月4日幫助復興鄉偏遠部落弱勢家庭歲末愛心活動募集物資開始了

文章Ice » 2011-12-01 , 19:59

請問一下小龍女..
那天會到的朋友大概多少人呢!!這樣我好準備黑木耳請大家吃喝~~
我這邊最後確定的物資為140斤米
還有一大袋文具包含鉛筆.原子筆.橡皮擦..
謝謝喔~
RANDOM_AVATAR
Ice

個人狀態: 回饋社會

Re: 100年12月4日幫助復興鄉偏遠部落弱勢家庭歲末愛心活動募集物資開始了

文章小龍女 » 2011-12-01 , 20:15

Ice 寫:請問一下小龍女..
那天會到的朋友大概多少人呢!!這樣我好準備黑木耳請大家吃喝~~
我這邊最後確定的物資為140斤米
還有一大袋文具包含鉛筆.原子筆.橡皮擦..
謝謝喔~

目前統計有70位好朋友參與這次送暖活動! :oh
謝謝您幫大家準備好吃的,我們有口福囉! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2011-12-01 , 22:01

感謝大家的愛心
12月3日協會會做最後統計
前兩天把先到的需要的領據以掛號寄出
如還未收到表示為下一批寄送名單
有急需領據的朋友留訊息給小龍女或是我
我會立即請協會寄出
感謝大家
12月4日見
林秋霖敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2011-12-02 , 17:46

本次活動報名已截止!謝謝大家熱情參與千手的愛心活動!
小龍女已寄報名確認信給所有報名朋友,請大家收信確認!
需要搭便車的朋友已經以e-mail通知安排結果!
出發前請檢查車況加滿油!小心駕駛注意安全!
山上氣溫較低,請大家全副武裝、注意保暖喔!
12/4活動集合時間為9:00,期待與大家相見囉~ :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章yenchunlin0803 » 2011-12-02 , 23:38

請問目前尚缺哪些物資?感恩
yenchunlin0803

個人狀態: 期待

文章小龍女 » 2011-12-03 , 15:40

yenchunlin0803 寫:請問目前尚缺哪些物資?感恩

謝謝您的愛心喔! :yz01
在大家的熱情參與及贊助下,
這次活動所需物資已經都順利募到了! :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章kevin » 2011-12-04 , 19:29

這次活動天氣超棒不冷不熱好溫暖,感謝老天賞臉。 :yz06

感謝廣大千手會員志工幫忙與協助,讓活動進行順利及完美結束 :yz02

大家都好棒 :yz08
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2011-12-05 , 18:55

感謝大家的愛心
11月22日-12月3日收到的物資列表如下:

1122 李沁琳 文具一批
1122許郁青 文具1批
1123楊淑麗小姐 文具一批
1124三好米12公斤10包 沙拉油10罐(pc home寄)
1126中興米2公斤4包(pc home寄)
1127衛生紙一箱60包(pc home寄)
1127三好米12公斤2包(pc home寄)
1127明揚整合行銷公司 周冠廷總經理 米粉3包*16 米粉18包 麵6包及物資
1128三好米5包(pc home寄)
1128土豆麵筋3罐、幼條瓜3罐、、黑瓜3罐、幼筍3罐、三好米12公斤2包 (pc home寄)
1128成人紙尿布一箱 三好米12公斤10包(pc home寄)
1129藍如映小姐 衣物一批
1130三好米 12公斤共12包(pc home寄 但檢貨單名細為14包訂單編號20110030006714池Q米少兩包,請訂貨好夥伴確認訂貨編號反映謝謝)
1130葉又華 成人紙尿布1201黃玉鳳 米28包
1130李昀靜 物資一批
1130林育嫻 物資一批
1201嘉聯資通公司寄 台粳九號無洗米8包*4箱
1201蒙陸華 米4件
1202嘉聯資通公司寄 台粳九號無洗米8包*4箱
1202嘉聯資通公司寄 台粳九號無洗米8包*4箱

12月4日因為當日物資送進來尚未完整計算
當日要領取收據的朋友抱歉 因當日忙碌漏失一份小姐的資料請需要收據的夥伴再寄一次資料給我好嗎
留訊息給小龍女或協會都可以 我會盡速寄達
感謝當日大家的愛心
林秋霖總幹事0920093198敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章喬安娜 » 2011-12-06 , 12:09

林總幹事講不見資料應該是我吧, 12/4當日我們有帶兩箱的衛生紙還有阿華田三合一兩箱 收據資料我有寫信給小龍女煩請轉寄給總幹事,謝謝!
喬安娜

個人狀態: 懶懶地

文章小龍女 » 2011-12-06 , 19:20

喬安娜 寫:林總幹事講不見資料應該是我吧, 12/4當日我們有帶兩箱的衛生紙還有阿華田三合一兩箱 收據資料我有寫信給小龍女煩請轉寄給總幹事,謝謝!

小龍女已將寄件資料轉給林總幹事,
請協會寄發收據給您囉! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客