101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

版主: 小龍女

Re: 101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

文章連家 » 2012-12-20 , 23:23

我準備了一箱冬衣,以小孩的居多。活動當天我會帶過去。
小孩的文具禮物還缺多少份?我明天抽空去準備幾份,同樣是活動當天我會帶過去。
RANDOM_AVATAR
連家

個人狀態: 閒得發慌

Re: 101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

文章小龍女 » 2012-12-20 , 23:34

連家 寫:我準備了一箱冬衣,以小孩的居多。活動當天我會帶過去。
小孩的文具禮物還缺多少份?我明天抽空去準備幾份,同樣是活動當天我會帶過去。

您好!請問您是否有收到小龍女寄給您的「報名確認信」,因為小龍女沒收到您的回信喔!
文具禮物份數隨喜即可,當天我們會到國小及家庭發送給孩子,募到多少就發多少囉!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章稻草人愛心社 » 2012-12-21 , 2:32

敬祝
活動順利 成功 :lala
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2012-12-21 , 20:15

今天沒有世界末日,明天活動照常舉行! :high
沒事早點去睡覺,明天才有氣力趴趴造! :run
山上天氣很冷,請全副武裝注意保暖嘿! :jj
開車小心,注意安全,好夥伴明天見囉! :hi
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章老張 » 2012-12-21 , 22:30

準備就緒...明天早上大伙見囉... :yz08
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中
職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2012-12-22 , 19:42

感謝今天老天爺又給了咱們一個超好的天氣, :yz01
讓送暖活動得以順利進行,一切能圓滿完成! :oh
復興鄉整個山頭都被咱們熱情夥伴給佔領了! :high
特別感謝遠遠遠從高雄而來的一家帥哥美女, :kiss
從清晨就開車北上,實在係太讓人感動了啦! :yz08
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章老張 » 2012-12-22 , 21:01

小龍女 寫:感謝今天老天爺又給了咱們一個超好的天氣, :yz01
讓送暖活動得以順利進行,一切能圓滿完成! :oh
復興鄉整個山頭都被咱們熱情夥伴給佔領了! :high
特別感謝遠遠遠從高雄而來的一家帥哥美女, :kiss
從清晨就開車北上,實在係太讓人感動了啦! :yz08

老張清晨六點就出門了,看到在飄雨不禁眉頭一皺... :ki
心想...不會吧...這麼不湊巧... :yz02
等到一路開到了關西發現沒下雨...整個high起來... :high
真好...每次活動的前幾天都下雨,一到活動當天就放晴...
老天爺真是給足了面子...哈哈哈... :yz08
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中
職稱: 千手志工

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2012-12-22 , 23:39

補上前幾日收到的物資清單

12/8新竹貨運金農米特級良質精米12kg3包(新竹貨運一星期一班)
12/9新竹貨運金農米特級良質精米12kg1包
12/9味全醬油3瓶
台糖沙拉油4罐
泰山蔬菜油4罐
萬家香壺底油10罐
萬家香醬油10罐
萬家香壺底油9罐
萬家香醬油10罐
味全醬油2箱
泰山好理油5箱
台糖沙拉油6罐
萬家香醬油2箱
12/10金蘭鰹魚露8組
金蘭醬油8組
12/12來復易褲型復建紙尿褲1箱
12/11祐驛企業物資一批
12/11劉先生衣物一批
12/11顏小姐衣服一批
12/15新北丘秋萱衣物一批
12/15劉小姐文具一批
12/15台南周巧雯衣物一批
12/15新北陳昭玲物資一批
12/15新北吳天宇衣物一批
12/15南投謝雲霞衣物一批
12/17羅小姐物資一批
12/19邱先生海綿文具組
12/19台北中山區長安東路物資
12/19陳哲宏先生衣服
12/20華邦國際物流林書弘副總經理文具60組

感謝本次參與活動的好伙伴
再次感謝
總幹事林秋霖敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章chocochips » 2012-12-23 , 15:42

您好^^
不好意思
我在已收到物資名單中沒有看到我訂購寄去的東西 :red
我上網去查店家12/19有出貨通知
旻泉精品批發網 內容物是筆記本.彈珠台.聖誕紙樹
再勞煩幫我確認有收到否
謝謝 :yz02
chocochips

個人狀態: 隨喜

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2012-12-23 , 16:48

謝謝您的提醒,協會會再次確認收件表單是否上述物資,感謝您
總幹事林秋霖敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客