請對協助您運送物資的志工心懷感恩喔!

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

請對協助您運送物資的志工心懷感恩喔!

文章小龍女 » 2009-03-12 , 22:56

千手互助網為了幫助大家完成幫助別人的心願,組織了【千手志工】協助廣大愛心朋友們在捐贈物資時遇到的運送問題,讓有心想要捐贈物資但卻苦於無力運送的朋友們,能在第一時間將愛心物資送到您想幫助的人手上!同時也協助無車可自行載運物資的社福單位,能夠順利取得各界愛心朋友捐贈的物資!

如果欲捐贈物資的數量及大小適合以寄送方式處理,請捐贈者盡量協助寄送,或請受贈單位自取,真的找不到其他方式寄送時再尋求志工協助運送。

小龍女希望每個接受志工協助運送物資的朋友們,都能對幫助您的志工心懷感恩!因為這些愛心志工們付出寶貴的時間,花力氣、出油資幫助大家完成想幫助別人的心願,完全不求回報!

千手志工會盡量配合您方便的時間過去協助載運物資,請各位朋友事先將愛心物資整理好,並且盡量遵守約定好的載運時間,如果約定時間有變,請務必與志工聯繫另約時間,以免志工把時間空出來後白忙一場喔!

另外,要請大家配合的事就是因為停車不便,請大家盡量將物資搬至一樓交給志工,除非您真的沒力氣或沒人力搬下樓需要協助,不然請不要讓咱們的志工太辛苦囉!謝謝大家的配合!

志工們只是接受小龍女請託協助大家運送物資,並不一定清楚後續物資的處理方式!如果大家對物資的去向有任何疑問,請不要為難志工,直接向小龍女詢問喔!

小龍女在此誠摰的感謝所有協助運送物資的千手志工們!
因為您們的協助讓物資能快速順利送達需要幫助的人手上!
您們辛苦啦!感恩! :yz02
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 請對協助您運送物資的志工心懷感恩喔!

文章懸壺子 » 2009-03-13 , 6:56

是阿 志工們辛苦囉 :yz01
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第2顆愛心

文章怡娟 » 2009-04-16 , 16:30

辛苦了 :yz02
有你們真好
為了要表達我最深的感謝

我們

我們

我們一起坐下來喝杯熱茶吧~ :tea

啊啊~~我又在耍冷了~~~不要打我~~~~~~~~
:run
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章dicky5433 » 2009-06-09 , 22:29

因為你們的付出造就社會多一份溫暖
RANDOM_AVATAR
dicky5433

個人狀態: 平靜

文章happy100 » 2009-06-10 , 11:52

我早該上來向你們說聲謝謝的,上個月我捐的電腦螢幕非常重,還好有貴網的志工吳先生(不知是否有記錯,若錯的話先跟您道歉),特地到家裡幫忙搬,真是非常感謝你
還有小龍女,也謝謝你的感謝狀(據說是你自掏腰包做的),讓我收得好害羞喔! :red ,畢竟那不是全新的東西,總之謝謝你
happy100

文章懸壺子 » 2009-06-10 , 11:59

happy100 寫:我早該上來向你們說聲謝謝的,上個月我捐的電腦螢幕非常重,還好有貴網的志工吳先生(不知是否有記錯,若錯的話先跟您道歉),特地到家裡幫忙搬,真是非常感謝你
還有小龍女,也謝謝你的感謝狀(據說是你自掏腰包做的),讓我收得好害羞喔! :red ,畢竟那不是全新的東西,總之謝謝你

是阿 我們飛鷹大,家裡都是回收的電腦主機和螢幕
去他們家,看的真是頭眩眼花 :yz05
這次去花東,哇塞! :high 他載 七台螢幕和八台主機,非常重!
每當轉彎,就砰一聲! :high
辛苦他囉! 飛鷹大 :yz01
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第6顆愛心

文章小龍女 » 2009-06-10 , 14:50

happy100 寫:我早該上來向你們說聲謝謝的,上個月我捐的電腦螢幕非常重,還好有貴網的志工吳先生(不知是否有記錯,若錯的話先跟您道歉),特地到家裡幫忙搬,真是非常感謝你

:hi happy100:
相信吳志工收到您的謝意一定會很開心的! :smil
謝謝您喜歡千手感謝狀,這是千手互助網一點小小的心意! :yz09
感謝您參與千手互助網舉辦的公益活動!
也替受贈者對您致上最誠摯的謝意! :yz01
物資無論新舊都是一份愛心,只要能幫助到有需要的人,
都是好事一件喔! :yz08
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章midlight » 2010-09-07 , 20:33

今天是飄著細雨的晚上,
感謝辛苦的建文志工幫忙跑一趟搬運「重垮垮」的英文套書唷~~!!
還因為我趕不回家,多等了半小時,真是不好意思的捏~
謝謝了 :lala
midlight

文章屏東縣私立慈幼之家 » 2012-12-30 , 17:34

大家好~我們是慈幼之家~
我們太感動了~
因為有志工林先生的幫忙~
使我們有冰箱此物資~
太感謝您們了~
冰箱為大體積物品
搬運過程中~您們要注意人身安全喔~
志工們~您們是我們的希望~
辛苦您們了~
財團法人屏東縣私立慈幼之家
地址:90644屏東縣高樹鄉舊寮村長美路5號
聯絡人:黃麗美 院長
電話:08-7967113
傳真:08-7964360
劃撥帳號:42287911
土地銀行:125001532682 戶名:財團法人屏東縣私立慈幼之家
網址:
http://ciyu-home.blogspot.tw/
FB粉絲團搜尋:屏東縣私立慈幼之家

我們需要您小小幫忙:捐贈物品寄出時,歡迎附上姓名.聯絡地址與電話及註明千手網帳號名稱,讓我們徵信以表示我們感恩之心喔,需要開立收據者,歡迎附註或來電告知喔,謝謝各位愛心人士 ^^
屏東縣私立慈幼之家
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章稻草人愛心社 » 2012-12-31 , 11:20

屏東縣私立慈幼之家 寫:大家好~我們是慈幼之家~
我們太感動了~
因為有志工林先生的幫忙~
使我們有冰箱此物資~
太感謝您們了~
冰箱為大體積物品
搬運過程中~您們要注意人身安全喔~
志工們~您們是我們的希望~
辛苦您們了~

無意中看到這篇
大家好!!
:smil 真的真的非常感謝小龍女為我尋求協助運載+協助整理+倉庫之志工 :yz02
雖然倉庫至今未有下文
但是協助運載之志工共有4位來訊息
因沒有倉庫可寄放
所以大型物資載得少
加上地區性及時間配合之關係
除了請一位阿斌志工協助之外
其他熱心的司機大哥
讓您們還一直癡癡的等
尚未能大展身手
真是不好意思 :red
希望那天有熱心人士
願意免費提供一樓之倉庫(約10坪大)時
那將會拜託各位司機大哥囉
後會有期!
祝福大家 :yz06
新年快樂
行車平安
開車大吉大利
健康快樂

黃姐
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

下一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 55 位訪客