懇請發文募集資源的單位務必盡速回覆會員詢問

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

Re: 懇請發文募集資源的單位務必盡速回覆會員詢問

文章kellybunny » 2012-04-18 , 16:53

看到這文章很開心,代表千手互助網有用心經營,讓我這個有心想捐贈給需要的弱勢團體時會很安心。
雖然捐贈後很多單位很忙,但我會耐心等待給每個單位幾天作業時間,真的沒有才會發問是否收到。
目前都有回覆。
只剩下華山基金會大武愛心天使站說收到了物資,但說要寄活動照片給我一直都沒收到耶!
:e 是不是忘記了呢?

很關心捐贈物資的動向,因為希望真的能幫助需要幫助的弱勢朋友們。
希望華山基金會大武愛心天使站的小姐有看到這留言。
也感謝小龍女的辛苦,真的很辛苦喔! :yz08
kellybunny
email:vigorbony@yahoo.com.tw
You'd be better off spending money on something worthwhile.
愛上行若無事的美好
RANDOM_AVATAR
kellybunny
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜樂惜福

文章小龍女 » 2012-04-18 , 18:09

kellybunny 寫:看到這文章很開心,代表千手互助網有用心經營,讓我這個有心想捐贈給需要的弱勢團體時會很安心。
雖然捐贈後很多單位很忙,但我會耐心等待給每個單位幾天作業時間,真的沒有才會發問是否收到。
目前都有回覆。
只剩下華山基金會大武愛心天使站說收到了物資,但說要寄活動照片給我一直都沒收到耶!
:e 是不是忘記了呢?

很關心捐贈物資的動向,因為希望真的能幫助需要幫助的弱勢朋友們。
希望華山基金會大武愛心天使站的小姐有看到這留言。
也感謝小籠女的辛苦,真的很辛苦喔! :yz08

非常感謝您對千手互助網的肯定喔! :yz01
哇哈哈!小龍女超開心的啦! :high
希望藉由大家的努力,我們可以營造一個值得信任的公益資訊平台。
也希望社福單位能夠清楚明確的交待物資流向,讓捐贈者都能安心放心!
小龍女相信只要大家心中沒有疑慮,千手的好朋友都非常樂於幫助別人!

小龍女也會幫忙轉告「華山基金會大武愛心天使站」喚醒她的記憶啦!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章kellybunny » 2012-04-20 , 10:47

謝謝小龍女,我有收到照片,不過華山基金會大武愛心天使站告訴我說要義賣衣服,
但照片沒有看到任何義賣衣服相關照,覺得比較奇妙的地方。

另外,我也是想幫助弱勢團體下,不經意看到此網站進而加入會員,經過與好多捐贈團體互動後
發現都蠻正當與不像騙人的後,告知了許多親朋好友,其實許多人想要捐物但找不到合適的管道與資訊,
因大部分都是捐錢較多,其實物資豐饒的社會,貧富差距大,很多物資都浪費了。

發現千手網真的很開心,希望能網羅更多公益團體加入,才能幫助更多的弱勢團體。
許多長者不太會用電腦,我也將資訊列印出來,他們也捐贈得很高興。

謝謝千手小龍女與幕後辛苦的工作人員
加油
kellybunny
email:vigorbony@yahoo.com.tw
You'd be better off spending money on something worthwhile.
愛上行若無事的美好
kellybunny
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜樂惜福

文章小龍女 » 2012-04-20 , 11:02

kellybunny 寫:謝謝小龍女,我有收到照片,不過華山基金會大武愛心天使站告訴我說要義賣衣服,
但照片沒有看到任何義賣衣服相關照,覺得比較奇妙的地方。

另外,我也是想幫助弱勢團體下,不經意看到此網站進而加入會員,經過與好多捐贈團體互動後
發現都蠻正當與不像騙人的後,告知了許多親朋好友,其實許多人想要捐物但找不到合適的管道與資訊,
因大部分都是捐錢較多,其實物資豐饒的社會,貧富差距大,很多物資都浪費了。

發現千手網真的很開心,希望能網羅更多公益團體加入,才能幫助更多的弱勢團體。
許多長者不太會用電腦,我也將資訊列印出來,他們也捐贈得很高興。

謝謝千手小龍女與幕後辛苦的工作人員
加油

小龍女非常希望如果大家心中有任何疑問,
歡迎直接提出詢問,千萬不要帶著疑問離開喔!
viewtopic.php?f=67&t=6248
所以針對您對華山基金會大武愛心天使站的疑問,
小龍女也會請該單位給予說明!請稍候喔!

小龍女也非常希望有更多的公益團體加入千手,
很多加入千手的單位都是小龍女一一邀請來的,
雖然還有很多單位沒有加入,但小龍女會持續努力不懈,
把千手經營得更好,讓更多單位能夠認同,願意加入!
也謝謝很多單位"吃好逗相報",把千手分享給其他單位!

也非常感謝您將公益資訊分享給周遭的親朋好友,
讓更多人一起來分享心中的愛!真的很開心啦! :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-06-19 , 22:50

小龍女知道社工們都很忙,因此也願意用各種方式通知大家有留言待回覆,絕不會輕易謝絕大家在千手募集資源。

但同樣的小龍女也必須要顧及捐贈者的感受,物資捐出遲遲無下文,也不知道對方收到沒,相信沒有人的心裡會好受。

因此對於遲遲不回覆留言的單位,在履次通知不到人的情形下,只好認定該單位已不需要幫助,忍痛謝絕該單位在千手募集資源!

既然大家願意來到千手募集資源,希望能用心對待這些願意幫助別人的善心朋友,讓施與受雙方都能擁有美好的行善經驗!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-09-07 , 10:17

有些單位回覆問題的速度太慢,希望能加快速度,
即使不能當天回覆,也希望盡量能在三日內回覆,
請不要讓大家的愛心久等囉!敬請配合!謝謝!

社福單位留言求贈後請務必留意捐贈者是否有回應,
常常發現有些社福單位留言求贈後沒有做後續追蹤,
請記得自己在哪些文章有留言求贈,盡速回覆問題。

請務必訂閱您所發表的主題,當有人回覆時就可以收到系統發送的通知信喔!

http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=395
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章雲萱基金會 » 2012-09-16 , 23:21

雲萱基金會已重新設定。感恩。
財團法人雲林縣雲萱基金會
http://www.yunsen-foundation.org.tw
服務對象:家暴被害人.目睹兒少.未婚媽.單親爸.和虎尾東勢褒忠元長鄉新住民。
通訊地址:64072雲林縣斗六市大同路183號
聯絡電話:05-5351950 聯絡人:招萍
彰化銀行斗六分行6100-01-270-432-00
戶名:財團法人雲林縣雲萱基金會
電子發票愛心碼:0688
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 暖暖

文章財團法人桃園縣美好社會福利基金會 » 2012-09-25 , 8:44

造成各位困擾實在抱歉,本會由於社工常忙於幫個案連結資源而在外奔波,疏於即時回應各位問題,本會將做立即改善,無論如何會固定時間上網檢示來文並做回應.謝謝各位大大的愛心,並繼續燃燒熱情喔!
財團法人桃園縣美好社會福利基金會
http://www.merryhouse.org.tw
https://www.facebook.com/merryhouse2013/
地址:32544桃園市龍潭區高平里215巷121號
電話:03-4718695 傳真:03-4718045
E-mail: merry.house@msa.hinet.net
聯絡人:何雅竹
愛心郵政劃撥:18933515
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力為身心障礙朋友爭取福利與培養工作自立

文章小龍女 » 2012-09-25 , 17:40

財團法人桃園縣美好社會福利基金會 寫:造成各位困擾實在抱歉,本會由於社工常忙於幫個案連結資源而在外奔波,疏於即時回應各位問題,本會將做立即改善,無論如何會固定時間上網檢示來文並做回應.謝謝各位大大的愛心,並繼續燃燒熱情喔!

謝謝辛苦的社工們!也非常感謝貴會願意配合喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章財團法人桃園縣美好社會福利基金會 » 2012-09-25 , 19:54

yunhsia 寫:一直沒等到發文募集資源單位的消息時,
真的會讓人沒耐心等待..我的愛心會被沖淡..

最近我就打消念頭不捐物資給某單位,
原本愛心滿滿..
因為一直等不到回覆,
我會覺得自己是不是(自作多情)...
也許他們已有很多人捐贈物資,物資很多,
所以,不差我這一份,
我應該改捐給真正須要的人...

如果碰到假日..沒有很快回覆...大家都能諒解..
若是平日..拖延多日...不妥當...
因為..捐物資的人..並不是丟垃圾..毫不思索..隨便打包寄出去...
我們會花時間整理物品..
花心思想...東西適合捐給哪些人?
那些東西不適合捐...不要造成別人的困擾...
所以..請體會捐贈物品者的心情...

您好
我們是美好社會福利基金會
若有我們沒有回覆您的部分
非常抱歉...
定在最快的時間內.給予回覆
感謝您的支持
謝謝
http://www.merryhouse.org.tw
https://www.facebook.com/merryhouse2013/
地址:32544桃園市龍潭區高平里215巷121號
電話:03-4718695 傳真:03-4718045
E-mail: merry.house@msa.hinet.net
聯絡人:何雅竹
愛心郵政劃撥:18933515
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力為身心障礙朋友爭取福利與培養工作自立

上一頁下一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客