認證財務公開透明的公益團體

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

Re: 認證財務公開透明的公益團體

文章安康教養院 » 2011-05-27 , 16:13

小龍女 寫:感謝安康教養院第一個出聲宣示支持本活動喔! :yz01
安康教養院每筆捐款及捐物資料均有公佈在官網上以供查詢! :yz08
請問支出部份是否也有資料可供查詢呢?

小龍女,針對此問題~~~請問支出部份是否也有資料可供查詢呢?
想要知道的是.....???,我有點搞不懂!
請問是指針對每筆捐款的用途,還是機構所有捐款的用途?
如果提供的是機構年度的預算書或結算書,這樣可行嗎?
社福單位
財團法人桃園市私立安康啟智教養院

聯絡方式
物資負責人:沈毓薇
物資聯絡人信箱:awei916@outlook.com
院址:325桃園市龍潭區竹龍路138巷66號
手機:0933-255-342
電話:(03)479-3600

安康臉書
https://www.facebook.com/happypinguhome

安康網站
http://www.happyhome.org.tw

*誠摯邀請您,小額捐助安康讓守護持續下去,感恩感謝您(點此線上捐款)
RANDOM_AVATAR
安康教養院
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜自在

文章小龍女 » 2011-05-27 , 16:40

安康教養院 寫:小龍女,針對此問題~~~請問支出部份是否也有資料可供查詢呢?

感謝您的回覆喔! :yz01
本活動主要目的是想讓社會大眾了解公益團體對於善款的用途,
並請大家支持財務公開透明的公益團體!
如果安康能夠提供相關資訊供大家參考都非常感謝喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章安康教養院 » 2011-05-27 , 23:28

小龍女 寫:
安康教養院 寫:小龍女,針對此問題~~~請問支出部份是否也有資料可供查詢呢?

感謝您的回覆喔! :yz01
本活動主要目的是想讓社會大眾了解公益團體對於善款的用途,
並請大家支持財務公開透明的公益團體!
如果安康能夠提供相關資訊供大家參考都非常感謝喔!

安康OK的 ,等五月份開完董事會,會議資料待縣府備查無誤,我就PO上來讓大家看,

這個部分,沒有問題!
社福單位

聯絡方式

安康臉書
https://www.facebook.com/happypinguhome

安康網站

*誠摯邀請您,小額捐助安康讓守護持續下去,感恩感謝您(點此線上捐款)
安康教養院
陽光會員
陽光會員

文章kevin » 2011-05-30 , 10:24

安康教養院  真棒

有機會上千手一定會來關心此版,期待更多公益機構能參與並支持財務公開透明!

我深信財務公開透明是對於機構和捐款人或是捐物資者都是一種責任與互信

安康教養院  加油  

期待越來越多家一起響應。。。。
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章安康教養院 » 2011-05-31 , 14:05

kevin 寫:安康教養院  真棒

有機會上千手一定會來關心此版,期待更多公益機構能參與並支持財務公開透明!

我深信財務公開透明是對於機構和捐款人或是捐物資者都是一種責任與互信

安康教養院  加油  

期待越來越多家一起響應。。。。

我會好好珍惜安康的羽毛,讓更多人進而願意幫助安康! :yz01
社福單位

聯絡方式

安康臉書

安康網站

安康教養院
陽光會員
陽光會員

文章童孝賢 » 2011-06-01 , 1:08

我深深相信為善不是有錢人的專利
雖然能力只是足夠養家糊口
此之外
仍竭盡心力能為社會人群
盡一份棉薄之力
望能匯集巨大能量!
然而更希望這棉薄之力
能用在刀口上
===============================
個人小小建議
至少以下兩點
1、政府補助資料:每筆政府補助明細及金額
提供相關政府機構電話~~~~供查詢
3、會費收入資料:每筆會費收入明細及金額
會員家屬電話~~~~~收費金額是否確實

我是這麼想...
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺

文章童孝賢 » 2011-06-01 , 1:24

小龍女越來越棒了
懸浮在半空中的心
終於找到出口
相信公益團體
真愛心不怕火
千手志工永遠與您並肩同在
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺

文章tinaceo » 2011-06-03 , 12:55

奇怪,怎麼只有安康教養院有發聲?我的愛心真的有確實被用到有需要的朋友身上嗎?
tinaceo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章安康教養院 » 2011-06-03 , 20:36

童孝賢 寫:我深深相信為善不是有錢人的專利
雖然能力只是足夠養家糊口
此之外
仍竭盡心力能為社會人群
盡一份棉薄之力
望能匯集巨大能量!
然而更希望這棉薄之力
能用在刀口上
===============================
個人小小建議
至少以下兩點
1、政府補助資料:每筆政府補助明細及金額
提供相關政府機構電話~~~~供查詢
3、會費收入資料:每筆會費收入明細及金額
會員家屬電話~~~~~收費金額是否確實

我是這麼想...

您建議的第一點,可提供,
但第二點,基於隱私權保密,我個人不太贊同,
有些家長,很在意他們的隱私,
而您建議的,其實,主管機關不定期會查核,
每年,還得備查兩次董(理)監事會議(含相關財務報表)!
:yz06
社福單位

聯絡方式

安康臉書

安康網站

安康教養院
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客