致何苦為難:不配合千手網版規被謝絕募集

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

致何苦為難:不配合千手網版規被謝絕募集

文章小龍女 » 2017-11-28 , 0:02

致:所有不配合千手網版規被謝絕募集的單位,
本站不想為難任何人,但也不想被任何人為難。
版規是死的,人心是活的,合理與否可以討論,
但不想盡義務,只想得資源,請恕本站不招待!

妳好::我不是要詐騙!而是真的需把物資給需要的個案;過去沒按時照會是因忘了時間而協會是我一個人協助所以會耽誤!我也希望妳們能來訪查!可以上臉書看也可以電話照會*""*我真不明白這群組是幫助人還是要守規則才能送炭!我覺得偏鄉地方就是需要才要找資源何苦為難呢!

您覺得本站是在故意為難嗎?
您覺得幫助別人的人最偉大,
別人都應該無條件買帳是嗎?

如果您覺得偏鄉非常需要資源,
為何遲遲不回覆捐贈人的留言?
覺得資源唾手可得不值珍惜嗎?

在謝絕募集之前難道本站不曾一再給您機會嗎?
留言提醒、私訊提醒、電話提醒,您置之不理。
只有您很忙嗎?捐贈人不忙嗎?管理員不忙嗎?

本站非只有您在使用,只對您一人負責就行,
如果每個社福單位都跟您一樣留言愛回不回,
請問誰還願意在此捐贈?最終受害的人是誰?

您不遵守規則的後果卻要別人承擔,這有道理嗎?
如果您想找一個不必遵守規則就可以獲助的地方,
請另尋它處!或許有其它地方完全符合您的期待!

在您要別人體諒的同時,您有體諒別人嗎?
在您指責別人的同時,您有先檢討自己嗎?
若是這種態度,恕本站無意幫助這樣的人!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 致何苦為難:不配合千手網版規被謝絕募集

文章馬兒部落文化健康站 » 2017-11-28 , 18:14

我深信施比受更有福!
尊重平台的裁決只是對部落長者感到遺憾!
謝謝妳管理者我會虛心檢討!
若有適合的資源也別忘了長者部落的弱勢家庭
抱歉!
RANDOM_AVATAR
馬兒部落文化健康站

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2017-11-30 , 17:18

馬兒部落文化健康站 寫:我深信施比受更有福!
尊重平台的裁決只是對部落長者感到遺憾!
謝謝妳管理者我會虛心檢討!
若有適合的資源也別忘了長者部落的弱勢家庭
抱歉!

相信這麼多年來一直支持及使用千手網的朋友都深信施比受更有福,
但幫助別人是需要付出代價的,無論是時間、金錢、精神還是體力!

每個人的能力都是有限的,所以我們希望更多人一同分享心中的愛,
因此我們需要別人的支持及認同,才能匯聚更多的力量成就更多事!

人都是互相的,沒有人有義務幫助別人,幫助別人也絕非高人一等,
既然有心助人,就要有心理準備付出更多承擔更重,方能心想事成!

只要有心,很多困難都可以迎刃而解,善緣也會自然而然水到渠成,
如果您能認同本站理念,也有自信能配合本站版規,歡迎再次使用!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章懸壺子 » 2017-12-01 , 12:37

社會是溫暖的....
人心也是火熱的
問問自己做些什麼? 別人為何要為我而做呢?
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第4顆愛心

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 71 位訪客