歡迎大家加入千手互助網的Facebook

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

Re: 歡迎大家加入千手互助網的Facebook

文章李明皇 » 2010-02-25 , 22:08

粉絲已經到573囉!!
頭像
李明皇

個人狀態: 熱血

文章懸壺子 » 2010-02-25 , 22:11

李明皇 寫:粉絲已經到573囉!!

是阿 感謝大家情義相挺 :yz08
呵呵 大家的菜沒被偷吧 :yz10 :smil :high
我的沒被偷阿 :yz09 :ya :yz01
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第12顆愛心

文章李明皇 » 2010-02-25 , 22:29

我的農田已經荒廢了= =
頭像
李明皇

個人狀態: 熱血

文章懸壺子 » 2010-02-26 , 9:08

李明皇 寫:我的農田已經荒廢了= =

呵呵 Facebook 我當作是一種聯絡工具
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第14顆愛心

Re: 歡迎大家加入千手互助網的Facebook{+fb的版規}

文章懸壺子 » 2011-04-18 , 7:53

第一顆愛心更新訊息

fb的版規:
若要詢問公益相關問題請在本千手網發問,
千手Facebook一律不予以回答!

千手互助網的Facebook只是個社群交流訊息,它非是網站!
不方便之處,敬請原諒!
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第15顆愛心

文章懸壺子 » 2011-09-22 , 15:58

剛剛我設定【非始不可】...的千手網短網址為下面
http://www.facebook.com/1000hands
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第16顆愛心

文章小龍女 » 2013-05-16 , 13:51

凡是配合千手網規版的社福單位所發表即時有效的公益資訊均會在千手網FB同步發布,幫大家多增加一個曝光資訊的管道!

:give 歡迎希望收到千手網即時公益資訊的朋友加入千手網FB喔!
http://www.facebook.com/1000hands

再次強調:千手網FB僅為發布訊息之用,若要詢問各項公益問題請於本千手網留言!在千手網FB的留言一律不予處理。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客