想要請問大家高雄有能夠幫助的慈善團體嗎?(已結案)

版主: 小龍女

想要請問大家高雄有能夠幫助的慈善團體嗎?(已結案)

文章23080074 » 2009-02-26 , 23:50

各位不好意思,我是查詢知識家才知道這裡的

我是一個單親家庭出生與母親一起生活,生活普普、但自從高中一年級母親罹患肌肉萎縮症 就慢慢開始不能行動大約兩年的時間就全身癱瘓到至今
到目前為止7年,2008年過年的時候呼吸衰竭也走到了氣切 必須用機器取代呼吸,有申請低收入戶。 但因為我早上必須要上課,下課後回到照顧媽媽,也沒辦法打工。
我想請問高雄有能夠幫助的慈善團體嗎?

希望可以減輕醫療費用或者還有哪些福利可以使用。
RANDOM_AVATAR

個人狀態: 平靜

Re: 想要請問大家高雄有能夠幫助的慈善團體嗎?

文章小龍女 » 2009-02-27 , 1:11

您好!

提供您以下的資訊做參考!希望可以幫到您的忙!

【高雄縣臻愛天使兒少關懷協會】
http://tw.myblog.yahoo.com/jenay-angel/
地址:831高雄縣大寮鄉中興村中興路30-1號
電話:07-7816946
說明:協會本著「取之社會 回饋社會」之初衷,發揮本會服務宗旨、服務項目內容積極參與社會福利工作,期盼能發揮「人溺己溺 人饑己饑」的精神。
您可以與該單位聯繫,協會接獲您的通知後將安排社工員到府評估需要幫助的項目進行協助與轉介其他相關機構。

如果還有任何需要幫忙的地方,請您上網留言!
這個園地有許多善心人士都願意幫助別人!
加油喔! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 想要請問大家高雄有能夠幫助的慈善團體嗎?

文章23080074 » 2009-03-08 , 13:24

謝謝版主的回覆:)
我會打電話去詢問看看的

因為網路被斷所以到現在才上來
感謝:)
RANDOM_AVATAR

個人狀態: 平靜

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客