誰可以幫幫我呀?!告訴我該怎麼辦?!(已結案)

版主: 小龍女

誰可以幫幫我呀?!告訴我該怎麼辦?!(已結案)

文章ac77977797 » 2011-05-21 , 13:24

我23歲..有一個中班5歲的小朋友跟一個剛出生2個月的寶寶...
我媽去年剛出車禍....無法工作"
我爸是中度的視障....無法工作"
我弟要9月份要讀高中....只能工讀"
我因為被前男朋友陷害詐欺罪和毒品案還在跑法院...更找不到工作....又加上之前他的家暴跟不是人的對待"...
現在的我一邊要跑法院,一邊又要跑醫院,一邊有要處理之前的負債,真的想說死了算了!! 我真的快被逼瘋了!!
誰可以幫幫我呀?! 告訴我該怎麼辦?!
RANDOM_AVATAR
ac77977797

個人狀態: 努力工作

Re: 誰可以幫幫我呀?!告訴我該怎麼辦?!

文章方舟啟智教養院 » 2011-05-21 , 17:04

您好:看完您的遭遇,本人建議您可以至所在地之政府機構協助低收入戶的辦理,如低收入戶申請出來,至法律扶助基金會他們
有律師免費協助您打官司且能提供您法律的協助,如有低收入戶針對孩子部份也有補助,至少可解決您現在的困擾,相信
這時後的考驗或許是十分難熬的,只要您有心願意向前走,相信難關一定會過的,生命是非常可貴的,只要願意轉變心
念,世上沒有什麼是不能解決的,願您能早日度過難關~至少千手的朋友們都會與您同在~加油囉~
:hi
財團法人桃園市私立方舟啟智教養院
http://www.funchao.org.tw/
地址:32749桃園市新屋區五谷路473號(九斗休閒農場旁)
聯絡人:心慈/雲安/蕓蔓
聯絡電話:(03)4870110、(03)4870117
傳真:(03)4870062
郵政劃撥:19443178
臉書(FB):https://www.facebook.com/happy.fangzhou

小叮嚀:
寄送物資時煩請註明您的『大名』、『地址』、『電話』哦(書寫請清晰)
以利家園收到物資後,寄送收據及徵信哦,感恩~
收件人:方舟啟智教養院
方舟啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 快樂

文章t84037 » 2011-05-21 , 22:47

加油喔~
悲觀者抱怨風向...樂觀者等待風向...實際者調整風向
轉個心念 一切都能克服 要堅強 加油喔
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 很好

文章ac77977797 » 2011-05-21 , 23:38

funchao 寫:您好:看完您的遭遇,本人建議您可以至所在地之政府機構協助低收入戶的辦理,如低收入戶申請出來,至法律扶助基金會他們
有律師免費協助您打官司且能提供您法律的協助,如有低收入戶針對孩子部份也有補助,至少可解決您現在的困擾,相信
這時後的考驗或許是十分難熬的,只要您有心願意向前走,相信難關一定會過的,生命是非常可貴的,只要願意轉變心
念,世上沒有什麼是不能解決的,願您能早日度過難關~至少千手的朋友們都會與您同在~加油囉~
:hi

我有去申請過低收" 但~沒過..* 他說如果醫院無發開出診斷證明書上有無法的話... 還是以正常認定的薪水去算...所以我家是超過標準值的...就因為戶口內的直系親屬...只要3代內都要算" 而且我現在被限制住居~ 戶口根本不能移...所以~* 唉~*

律師免費...心灰意冷了!! 從沒生產找到生產...大家都只有說"我只能問..要打官司的話" 就要幾萬幾萬的~* 我如果有的話-*
我還要來給它們千拜託萬拜託~* 錢都被騙光了!! 負債又一堆!! 又要幫人家生小孩養小孩!! 我家一切都靠我!!

現在連開庭都不怎麼敢去了~* 一個不小心被抓進去了!! 我家怎麼辦?! 我更害怕看到他..... 怕他又來打我...
想到我都想哭了!!
ac77977797

文章ac77977797 » 2011-05-21 , 23:38

t84037 寫:加油喔~
悲觀者抱怨風向...樂觀者等待風向...實際者調整風向
轉個心念 一切都能克服 要堅強 加油喔

謝謝你~
ac77977797

文章童孝賢 » 2011-05-22 , 4:48

方便說您的地址嗎?
好讓志工到您府上慰問
謝謝
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺
職稱: 千手志工

文章ac77977797 » 2011-05-22 , 8:36

童孝賢 寫:方便說您的地址嗎?
好讓志工到您府上慰問
謝謝

我有留私人留言了!! 謝謝
ac77977797

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客