感恩(補po小芫照片.媽媽說謝謝大家唷!)

版主: 小龍女

感恩(補po小芫照片.媽媽說謝謝大家唷!)

文章阿里山鄉立圖書館 » 2015-07-29 , 14:51

:kiss 【感恩】 :kiss
小芫媽媽目前35歲,生有5女2男,最大的姐姐目前是高中一年級的學生,最小的小芫剛滿8個月,小芫媽媽因為要照顧小孩所以無法外出工作,小笎爸爸打零工所賺的錢負擔生活費用及學費實在入不敷出,一家人省吃儉用下經濟負擔還是愈來愈大,前幾天 ‪‎頭份鎮何先生‬ 寄出的衣物及熊熊玩偶剛好可以給小笎姐姐們穿!
‪‎黃小姐的童書‬ 我們置放在飄書站提供村民閱讀
‪屏東謝熙樺小姐的一箱衣物‬ 我們也直接提供給小笎媽媽
她們家人口實在太增產報國了啦!哈哈
太感謝你們囉~剛好這三天的物品都即時送出!
可愛的小笎還沒有熊熊大隻呢~
補po小芫跟媽媽來圖書館領取物品的照片! :yz06
好可愛吼~真想捏她臉!

小芫謝謝大家
長期募集生活物資:米、麵條、奶粉、罐頭、餅乾、調理包、包大人尿布、兒童尿布及生活用品
(寄送物品時請註明來自千手互助網)
培力坊地址:60593嘉義縣阿里山鄉達邦村103-11號
聯絡人: 楊小姐0932982204
物資查詢徵信及成果照片(hosa培力坊)
https://www.facebook.com/Hosapailifan
RANDOM_AVATAR
阿里山鄉立圖書館
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力

Re: 感恩(補po小芫照片.媽媽說謝謝大家唷!)

文章阿里山鄉立圖書館 » 2015-07-30 , 16:34

我們由募集書籍起步進而開始幫助家庭
每個微笑.每個故事.都是我們堅持的動力
您的支持是給我們的最大的肯定
感謝大家 感謝小龍女 :yz02
也感謝我們家的志工伙伴們! :yz02

p.s 矮油.....我怎麼po幾個字就自己感動到想哭咧! :l
長期募集生活物資:米、麵條、奶粉、罐頭、餅乾、調理包、包大人尿布、兒童尿布及生活用品
https://www.facebook.com/Hosapailifan
阿里山鄉立圖書館
陽光會員
陽光會員

文章蘇心蓮 » 2015-08-14 , 12:53

煩請告知她們家的聯絡方式,謝謝!感恩!
蘇心蓮

個人狀態: 平靜的生活

文章阿里山鄉立圖書館 » 2015-08-14 , 15:13

您好唷!
徵得同意後已經私訊給您囉!
阿里山鄉立圖書館
陽光會員
陽光會員

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客