[轉發幫忙]在台南南方公園的奶奶

版主: 小龍女

[轉發幫忙]在台南南方公園的奶奶

文章呱呱靜 » 2012-12-03 , 22:07

[轉發幫忙]奶奶瘦弱的雙手一邊低頭一邊問我能不能施捨她一點錢,她都還沒吃飯
62歲的奶奶她沒有家人,孩子跟丈夫都不在了,孫子也被媳婦帶走,只留下她一人
也無法申請低收入戶,因為老婦人名下有房子,也無法去申請
他也說「實在沒辦法過日子,只好低著頭到處跟人家施捨」
而且老奶奶目前有失智,常常搞不清楚自己家裡地址

請大家可以的話多到台南南方公園附近看看奶奶 幫助她
(南方公園在台南火車站附近 新光三越後面 台南醫院的前門)
全文 http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
RANDOM_AVATAR
呱呱靜
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 很好

Re: [轉發幫忙]在台南南方公園的奶奶

文章小龍女 » 2012-12-03 , 22:57

您好!感謝您提供的資訊喔! :yz01
請問您有看過這位奶奶嗎?
她天天在南方公園嗎?什麼時間比較容易遇到她?
小龍女會請當地的社福單位去關心奶奶,看能不能幫上什麼忙!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章呱呱靜 » 2012-12-05 , 20:36

很抱歉...我太不清楚奶奶會出現的時間,但他大多會在南方公園.火車站一帶出現喔!
希望小龍女能幫忙連絡社福單位 幫助奶奶~感謝!!!
呱呱靜
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 很好

文章小龍女 » 2012-12-05 , 22:01

沒關係!小龍女已經請當地的社福單位協助,去了解奶奶需要什麼幫助囉!

也期待更多朋友留意身邊是否有需要幫助的人,或許您的熱心可以幫助一個人喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章水蜜桃 » 2013-08-11 , 2:54

小龍女人真好。
我們真的應該要多幫助需要幫助的人。
這輩子做好一點,善事多做一點,下輩子會更好命。
水蜜桃
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客