(募集到,已結案)為桃園中低收、重病林小姐募集營養補充 / 或保健食品

版主: 小龍女

(募集到,已結案)為桃園中低收、重病林小姐募集營養補充 / 或保健食品

文章小林眼鏡 » 2022-06-29 , 16:30

這裡很謝謝千手網的小龍女、以及桃園木匠的家、並聯合桃園社福協助林小姐一案。

從平日生活物資補助、術後的保健食品補充,都讓林小姐渡過生命垂危的關卡。

社福已協助至醫療費用償清以及協助就醫,並幫助林小姐搬家至更好的租屋處養病。

林小姐雖然比較不愁吃穿了,但因為心臟做支架手術仍常常處於疲憊狀態。尤其天氣熱的時候,安裝支架讓她更苦不堪言。

因補助有限,無能再多花費在營養品的部份。受林小姐委託,欲在千手網再度為她募集營養品:補充手術後體力、精神的保健品、營養品,品牌不拘,能夠維持精神、體力即可。

如果您想要幫忙林小姐,可以私訊給我,我再提供林小姐的相關資訊。

募集物資
(1)術後營養補充、保健品皆可
(2)先暫時募集3~6個月食用量即可,屆時會再評估身心狀況再開放募集。

如果想瞭解林小姐的故事,可以點閱曾經數次在千手網站張貼關於她的故事喔。

《【暫停募集】須千手網協助的中低收個案:單親、多次手術(精神體力等狀況皆不佳)》
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=55&t=29134&hilit=%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%94%E5%8A%A9%E5%80%8B%E6%A1%88

《曾經接受千手網支援的林小姐,已立案、接受社福的協助》
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=181&t=29234
最後由 小林眼鏡 於 2022-08-17 , 11:52 編輯,總共編輯了 1 次。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 為桃園中低收、重病林小姐募集營養補充 / 或保健食品

文章blues0302 » 2022-07-09 , 15:32

請問一下有明確的營養產品
RANDOM_AVATAR
blues0302
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 為桃園中低收、重病林小姐募集營養補充 / 或保健食品

文章小林眼鏡 » 2022-07-09 , 16:00

您好:是針對術後精神比較不佳情況需要點營養補充。

林小姐病狀簡述如下:「我現在容易火氣大,不知道要吃什麼才會好,夏天嘴巴常常破掉。」

另外,因為疫情嚴重,她無法施打疫苗也不敢趴趴,一些身體狀況也不敢跑醫院,只能在家休息。

主要狀況就是需要退火食品(瓜果類)、補充術後的營養:精神體力不佳的情況。

我已購買補充體力的蛋白素給她,她自己有負擔一些錢買補充營養的花粉。但因我跟她都是生病情況資金有限,買的只能應急幾天。還是需要幾個月份的營養補給品做補充。

謝謝您 :yz01

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2022-07-09 , 18:06

blues0302 寫:請問一下有明確的營養產品

此涉及專業領域,我無法回答,我先請教有相關經驗的人再跟您做回覆,謝謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章Shannon » 2022-07-09 , 19:19

我提供一個月份的植物蛋白補給品,請問要寄到哪?
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章小林眼鏡 » 2022-07-10 , 3:11

Shannon 寫:我提供一個月份的植物蛋白補給品,請問要寄到哪?

謝謝您的愛心,如購買寄出請通知我一聲,好讓我請林小姐留意收件。

已私訊林小姐相關資料。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章Shannon » 2022-07-11 , 9:52

您好,有收到私訊
但地址沒有完整,煩請您重發,謝謝您

小林眼鏡 寫:
Shannon 寫:我提供一個月份的植物蛋白補給品,請問要寄到哪?

謝謝您的愛心,如購買寄出請通知我一聲,好讓我請林小姐留意收件。

已私訊林小姐相關資料。
Shannon
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-07-11 , 10:05

抱歉我寫錯住址,有再比對林小姐拍照的門牌號碼重新發一次。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章Shannon » 2022-07-11 , 10:19

地址還是沒有完整喔,沒有「號」

Shannon 寫:您好,有收到私訊
但地址沒有完整,煩請您重發,謝謝您

小林眼鏡 寫:

已私訊林小姐相關資料。
Shannon
陽光會員
陽光會員

文章Shannon » 2022-07-11 , 11:33

已訂購,預計明日寄出
煩請收到後再到這回覆一下,謝謝您
Shannon
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客