我是個需要幫忙的單親媽媽(已結案)

版主: 小龍女

Re: 我是個需要幫忙的單親媽媽

文章wang1431 » 2011-03-06 , 20:58

慈濟有安心助學專案ㄛ 可以幫助學費繳交有困難的學生 您可問就近的師姐 如果她們不清楚 我也可以代勞ㄛ

里長或村長應該最了解各住戶的處境 可以透過他們向社會局連繫 一般都會得到照顧
如果還有困難 也可請社會局轉介給其他慈善單位

很多管道都可以得到幫忙ㄛ 供大家參考啦
RANDOM_AVATAR
wang1431
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 自在
職稱: 千手志工

文章cefiro408 » 2011-03-06 , 21:04

豪豪的媽咪 寫:其實在我們這裡很多像我這樣的家庭只是他們有家我只是在這裡租房子的,在這裡有很多這樣的貧窮家庭和很多隔代教養的家庭,我也想幫他們一把,如果大家可以幫忙的話,我會去瞭解他們需要什麼,要什麼幫助, :yz02 我也希望這些人可以像我一樣受到你們的幫助,希望你們可以幫助我們台東的弱勢家庭,因為台東我都找不到可以幫忙的地方 :yz01 :yz01 :yz02 :yz02 :yz08

或許那天有機會,可以辦個台東關懷之旅
頭像
cefiro408
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜-騙人的照片

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-07 , 23:44

那我會去問看看,可是台東的師姐們到現在還沒跟我連絡呢!有連絡時我會問的,如果可以來台東做個關懷之旅那我也可以去幫忙, :run 我今天下午帶寶貝要坐公車去醫院看病時,剛好接到新竹貨運的電話有包裹,我就等了一下,謝謝黃小姐,你寄的尿布我收到了! :yz02 :yz02 謝謝你對我的幫忙,如果有來台東需要我的幫忙可以跟我說,我和媽媽這幾天都很想哭因為收到你們的愛心讓我和媽媽真的很感動謝謝 :yz02 :yz02 :yz02
豪豪的媽咪

個人狀態: 感恩的心

文章華姐 » 2011-03-07 , 23:56

若是尿布或是奶粉不夠的話.可以再告知 :yz06 :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-09 , 14:22

謝謝你們,我今天有收到清山寺寄來的奶粉,謝謝你們的幫忙, :yz02 :yz02 東西寄來時我都會跟豪豪說:你看這是大家寄過來給你的愛心奶粉和愛心尿布喔!你要健健康康的長大以後也要幫助別人,我的房東人也很好我跟他說最近弟弟一直生病我們都要常去醫院,車錢還有醫療費用越來越多所以房租沒辦法給,她就說人都有困難的時候沒關係,但是也已經欠她2個月了,媽媽也在想辦法跟親戚借,但往往他們只要聽到關於錢就沒下文了,大家說遠親不如近鄰,但現在幫助我們的卻是陌生人,謝謝你們這群好心的陌生人 :yz02 :yz02 在我們需要幫忙時伸出援手拉了我們一把,有時我在想如果我沒有堅持下來是不是就像新聞播的帶著孩子尋死,還好有媽媽和可愛的豪豪陪著我給我加油打氣,不然我可能也會做傻事!
豪豪的媽咪

文章紫色泡泡 » 2011-03-09 , 16:56

豪豪媽媽我想整理一些女性衣服給你們
不知你有需要嗎??不一定是你自己本身附近的鄰居有需要的也可以
我想整理一起寄給你
因為尺寸不一有年輕的也有適合媽媽穿的
麻煩你轉交給附近需要的人不知道這樣可以嗎??
可以的話可以短訊或回文給我喔
紫色泡泡
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 幫助

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-09 , 18:39

可以的,我和媽媽如果不能穿我會拿給附近的鄰居,謝謝你
豪豪的媽咪

文章紫色泡泡 » 2011-03-10 , 1:13

豪豪媽咪~麻煩私訊給我姓名住址電話好嗎??
不過可能要多等一些時候
我媽媽最近比較沒空整理他的衣服^^
紫色泡泡
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 幫助

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-25 , 15:09

最近在幫豪豪找機構上課,所以忘了上網跟高雄和蘆洲的胡小姐,朱先生說聲謝謝,你們寄的東西我上個禮拜五就收到了謝謝你們,這幾天找機構問豪豪能不能在那裡上課,這樣我就可以去找工作上班,但是心理還是有點不放心因為豪豪最近癲癬發作的很頻繁,但我們的生活不能一直這樣下去,我也不能一直讓你們幫助我,而我卻沒辦法做甚麼來幫助自己吧!很謝謝你們的幫忙,我們一家人會好好振作的 :yz02 :yz02 :yz02 :yz02 :lala :lala
豪豪的媽咪

文章豪豪的媽咪 » 2011-04-02 , 20:04

:l 這兩天好累也好煩,我的寶貝住院了,我好像快要有憂鬱症了,好怕他會離我而去,怎麼辦,現在還一直拉肚子,只能打點滴不能吃東西,看了好心疼,血管又一直打不進去,打了好多針,看到我都哭了,又掛急診又住院,到現在還在發燒,我可憐的寶貝都脫水了,我擔心寶貝的身體也很擔心這些費用,媽媽跟我說別擔心,但是還有誰會借我們錢呢?我都跟媽說孩子好一點我們就趕快出院,不然不知道要付多少錢,這兩天我都一直想為什麼我的寶貝會這麼苦為什麼我要這麼累,可是媽媽跟我說豪豪是老天爺給我的小菩薩我們要跟他一起接受老天給的考驗,有時我真的很想一了百了 :l :l
豪豪的媽咪

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客