(已停止募集)千日草單親培力坊募集男女童夏季衣物.教具至103年6月底止

版主: 小龍女

(已停止募集)千日草單親培力坊募集男女童夏季衣物.教具至103年6月底止

文章千日草單親培力坊 » 2014-04-23 , 20:53

大家平安~~

感謝主與各位善心人士.於上次寒冬送暖的活動中.

伸出援手發揮愛心.非常感謝大家的協助.

此次.有家庭提出幾項需求.懇請諸位善心人士再度支援

1. 90-100公分左右女童夏季衣物.需求量約3箱.(103-5-17.目前累計98件----已足夠!!)

2.110-130公分左右男童夏季衣物.需求量大約5箱(103-5-20.累計38件)

3.140-160公分左右.棒球專用緊身衣*3件.為部落小孩練球使用.

4.手掌握力器*2.手掌中使用的大小.非棍棒型的.慢飛天使訓練大肌肉使用.

5.教具(不限定)

本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.
需要的物品會不定期的更新.

黃千玲 0987810019
95053台東市新生路608巷8號
請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.
寄出物品前請幫千玲留心一下日期.感恩您的用心.
在此替家庭謝謝您的愛心付出.

謝謝您的支持與肯定
最後由 千日草單親培力坊 於 2014-07-03 , 9:56 編輯,總共編輯了 7 次。
本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.
其它時間請幫忙勾選晚間收貨.

謝謝您的支持與肯定
RANDOM_AVATAR
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第1顆愛心

Re: 千日草單親培力坊募集男女童夏季衣物.教具至103年6月底止

文章金大鳥 » 2014-04-24 , 23:42

部落小孩有需要棒球手套嗎?因為我奇蹟式地發現我家竟然有一隻感覺很新又不錯的棒球手套(左手用)
金大鳥
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

Re: 千日草單親培力坊募集男女童夏季衣物.教具至103年6月底止

文章小龍女 » 2014-04-25 , 0:48

金大鳥 寫:部落小孩有需要棒球手套嗎?因為我奇蹟式地發現我家竟然有一隻感覺很新又不錯的棒球手套(左手用)

哈哈哈!天啊!這真是太神奇了! :ha:
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章金大鳥 » 2014-04-25 , 22:34

小龍女 寫:
金大鳥 寫:部落小孩有需要棒球手套嗎?因為我奇蹟式地發現我家竟然有一隻感覺很新又不錯的棒球手套(左手用)

哈哈哈!天啊!這真是太神奇了! :ha:

比在口袋發現兩百元神奇!因為我家沒有人愛棒球打棒球...我完全不能理解那為什麼會在我家出現?!?
金大鳥
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

文章小龍女 » 2014-04-26 , 0:37

金大鳥 寫:比在口袋發現兩百元神奇!因為我家沒有人愛棒球打棒球...我完全不能理解那為什麼會在我家出現?!?

嗯! :g看來是天外飛來的愛心手套喔~ :shu
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章千日草單親培力坊 » 2014-04-26 , 6:27

金大鳥平安:

很感謝您願意提供手套.
部落小孩很須要有自己的手套.
會磨練出屬於自己的手感

先謝謝您的提供~

感謝您

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第6顆愛心

文章zzz » 2014-04-26 , 8:55

關於教具(不限定)
>這樣子寫好像有點籠統
能不能再說明或舉例一下(年紀、需求較強類型等等)
zzz

個人狀態: 平淡

文章千日草單親培力坊 » 2014-04-26 , 15:13

zzz 寫:關於教具(不限定)
>這樣子寫好像有點籠統
能不能再說明或舉例一下(年紀、需求較強類型等等)

zzz平安~
教具(不限定)的原因是因為慢飛天使的狀況不一.
有腦麻兒.妥瑞.自閉.廣範性發展遲緩.低張.过動.語言.等不同
所須要的教具或是輔具也就不同
例如:語言遲緩者需要字卡與讀物.及語言學習機.大量刺激與反覆練習.
腦麻兒須要輔具.可能是矯正鞋或是躺椅.
小胖威力須要跑步機或是其他健身器材.讓他一直可以消耗熱量與精力.
過動兒也須要以上的器具.更還需要練習專注力.所以也會需要拼圖.積木.模型.撲克牌.黏土.

所以只要是能使用上的.大都可以接受~

因為不是所有慢飛天使家庭都可以提供.

更何況是可能家中有幾個慢飛天使的家庭~

以我為例.我自己家中3個小孩.有2個就是慢飛天使.

所以箇中甘苦自己就很清楚明瞭~

歡迎您有問題再題出.希望此回覆您可以接受~

感恩您的問題~ :yz08

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第8顆愛心

文章zzz » 2014-04-26 , 20:43

這樣說明 就比較清楚了
畢竟大家不是非常了解您那裏幾位小天使、狀況
個人意見是
要不請您判斷一下
然後把最想募的教具 一樣一樣寫列出來
這樣對募集效率搞不好會比較有幫助喔

另外 您說握力器
看了一下網路 好像不只一種:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308267929010<好像比較適合大人
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402125718429
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404069865847
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210125946362

那一種較合適?
zzz

個人狀態: 平淡

文章金大鳥 » 2014-04-27 , 20:42

我幫忙多說一點~某種程度上教具也算是我一定的專業
1.積木/七巧板/拼圖/沙畫/造型卡片DIY/黏土/沙包/繪畫用具....
2.大韻律球/跳跳球/跳繩/運動玩具類
3.泡泡水/氣球....

其實假設不特別買~一般家庭的玩具通常就很不錯了
很多時候也不見得是要多有教學意義(或者該說~大多數的玩具都有或多或少的教育意義)
有一些可以讓他們自己玩的東西讓爸媽休息一下就很棒
而且在經濟上的壓力是大的....所以~這大概也是範圍廣的原因
金大鳥
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客