道德重整~募集獅鈸跟平鑼 各一組

版主: 小龍女

道德重整~募集獅鈸跟平鑼 各一組

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2020-09-26 , 15:17

#募集獅鈸跟平鑼 各一組
#支持道德重整青少年關懷服務專案

多年前,本會青少年成立「鼓動Mad力」鼓藝班,乃為彌補弱勢家庭之12到18歲子女因故無法學習才藝,缺乏健康休閒和服務態度而開辦。一方面希望藉由鼓藝學習鍛鍊學生的肢體協調、解決感覺統合失調、缺乏社會技巧/人際互動技能等問題。實在感謝台南快樂幼稚園捐贈23個一尺扁鼓,訓練計畫得以順利進行。
而近年,鼓藝的學習除了持續解決身心發展上的問題;在寒暑假期間,也邀請學生們組團走進社區和養護機構,服務社會關懷長輩,有青銀同樂、也有大手牽小手。幾年的做中學,不僅習得才藝,也提高專注堅毅、自信的能力;累積團結合作、關懷社會的經驗。從手心向上的接受者,變成手心向下的分享人。孩子與訓練人員的努力過去幾年也多次獲得服務機構、教育部和社會局肯定與獎勵。
隨著青少年學員鼓藝精進,為了3保持青少年持續學習的樂趣和增加社區服務的多樣性,鼓藝老師建議協會添購器材,獅鈸跟平鑼各1組(約30cm)。目前經費足以負擔訓練費用、服務支出。但器材的維護和添購實在需要更多善心的經費挹注。

0927.jpg

092701.jpg
社團法人中華民國道德重整協會(Taiwan MRA--Initiatives of Change)
地址:70453台南市北區公園路772巷15號
No.15, Lane 772, Gongyuan Rd, Tainan, Taiwan, R.O.C.
電話:06-2820320  傳真:06-2820330/
聯絡人:徐小姐
e-mail: taiwan.iofc@msa.hinet.net
網址: http://www.mra.org.tw/
Facebook:道德重整協會-Taiwan-IofC
https://www.facebook.com/IofCofTaiwan/
劃撥帳號:社團法人中華民國道德重整協會
郵政劃撥帳號:14871904
捐款銀行:第一商業銀行赤崁分行
銀行帳戶:社團法人中華民國道德重整協會
存款帳號:605-10-503047
電子發票愛心碼:0707
頭像
社團法人中華民國道德重整協會
宇宙之光
宇宙之光
 
文章: 632
註冊時間: 2012-04-24 , 16:11
來自: 台南
個人狀態: 平和
性別: 中性
回頂端 第1顆愛心

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客