(已募到)嘉義縣阿里山鄉樂野楓愛心小站自即日起為山美部落募集物資訊息

版主: 小龍女

Re: 嘉義縣阿里山鄉樂野楓愛心小站11/26起募集本鄉弱勢家庭個案戶之物資需求訊息

文章adman_atelier » 2013-11-30 , 22:11

有弱勢朋友房屋需要協助修建可轉介我們台灣寶島行善義工團
http://www.formosa-charity.org.tw/
RANDOM_AVATAR
adman_atelier

個人狀態: 平靜

Re: 嘉義縣阿里山鄉樂野楓愛心小站11/26起募集本鄉弱勢家庭個案戶之物資需求訊息

文章Santin427 » 2013-11-30 , 23:57

你好,我準備了些冬衣!
請問我這有些便條紙(但有廣告那種的)需要嗎?
有些浴室用品是飯店提供那種小包裝,可以嗎?
謝謝!
Santin427

個人狀態: 迎接挑戰

文章genious » 2013-12-01 , 9:18

需要年菜嗎?可以列入今年年菜捐贈 過年前寄送
genious
陽光會員
陽光會員

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-12-01 , 10:00

adman_atelier 寫:有弱勢朋友房屋需要協助修建可轉介我們台灣寶島行善義工團
http://www.formosa-charity.org.tw/

您好:謝謝 貴單位~但不知道此申請要和那一位承辦人聯絡~本鄉弱勢家庭房屋老舊跟破損卻無費用可修建的戶數很多...但像公部門申請一年只有五到七萬~每戶也只能申請一次~很多繁雜的手續文件.很多長輩沒有這方面的知識~就放棄.加上申請修建必須先墊付給工程公司~五到七萬的款項是這些案戶根本無力支付的..
現在 貴單位提供這個福利訊息~小站希望能夠詳細的了解所有申請的流程.希望能幫助到我們個案戶環境的改善~
以上秀華先謝謝您們... :yz08 :yz08
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村一鄰21號
電話:0978-720603
聯絡人及收件人:莊秀華小姐
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望.感恩.充實

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-12-01 , 10:02

Santin427 寫:你好,我準備了些冬衣!
請問我這有些便條紙(但有廣告那種的)需要嗎?
有些浴室用品是飯店提供那種小包裝,可以嗎?
謝謝!

您好..秀華先謝謝您的留言~回覆您所提出的問題..便條紙將會分類在文具用品類..轉贈部落兒童教室~浴室用品等因數量少.所以會優先轉贈到個案戶
以上回覆..再次謝謝您哦... :yz01 :yz01
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-12-01 , 10:06

genious 寫:需要年菜嗎?可以列入今年年菜捐贈 過年前寄送

您好:先謝謝您~若是可以將年菜轉贈到我們最為困苦的個案戶..將是案主非常大的幸福~ :yz01 :yz01
阿里山鄉樂野楓愛心小站
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

文章adman_atelier » 2013-12-01 , 11:27

可點進去網站看聯絡電話.....
adman_atelier

文章Daphne妮妮 » 2013-12-01 , 14:17

你好,我想請問需要關懷的小朋友大約有多少呢?
Daphne妮妮

個人狀態: 施比受更有福

文章sunny700909 » 2013-12-01 , 22:23

你好~12/1有在PCHOME有購買花王洗髮精3瓶/花王沐浴乳3瓶/洗衣粉 4.5kgX4袋/洗衣槽去污劑 X1袋 收到麻煩再回覆謝謝
sunny700909

文章happy100 » 2013-12-02 , 10:20

莊小姐你好
我今天(12/2)已去郵局寄一箱冬季衣物,寄件人新北市板橋"陳o敏",收到後在這裡通知一聲即可無須開收據,謝謝
happy100

上一頁下一頁

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 3 位訪客