(停止募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: (持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

文章小林眼鏡 » 2022-10-28 , 21:11

jee169 寫:如果有合適有需求的家庭都可寄出有特定的鞋型嗎

我會將您要捐出的二手鞋子(照片)刊登捐贈,尋找有需要的家庭。

但需要您提供照片,才方便我找尋需要的對象。

可以將照片上傳到千手互助網,或是直接將照片傳到我的信箱也可以喔,謝謝您的愛心。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: (持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

文章jee169 » 2022-10-29 , 7:38

已經找到捐贈機關,謝謝
RANDOM_AVATAR
jee169

個人狀態: 安逸

桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套 - 爺亨文健站徵信

文章小林眼鏡 » 2022-10-31 , 17:00

感謝愛心人自「利批貿易有限公司」寄去的20件厚外套,爺亨文健站上週五已收到,將物資拍照後傳給我。

文健站問:「他們要將收受的物資做紀錄,可否提供寄件方的名字(公司)、電話?」如可提供請再告訴我,或是我直接請爺亨文健站寫「愛心人士」捐贈喔。

謝謝您的愛心 :yz06

霞雲文健站照服員等人皆因不幸染疫,目前居隔中無法統計外套尺寸、數量。須待他們康復後才好關懷與統計所需。

襪子部份待我將公司寄來的襪子庫存統計後再回覆於此欄。

外套需求件數

高義V
募集到24件,已募集足夠

爺亨V
募集到20件,已募集足夠

砂崙子6件
4男2女,5件XL、1件2XL

加拉15件
女生6件(M號4件、L號2件、XL號1件、2xL號l件)
男生7件(xL號2件、2XL號4件、L號1件)

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套 - 爺亨文健站徵信

文章blues0302 » 2022-10-31 , 21:04

小林眼鏡 寫:
感謝愛心人自「利批貿易有限公司」寄去的20件厚外套,爺亨文健站上週五已收到,將物資拍照後傳給我。

文健站問:「他們要將收受的物資做紀錄,可否提供寄件方的名字(公司)、電話?」如可提供請再告訴我,或是我直接請爺亨文健站寫「愛心人士」捐贈喔。
你好這些外套還有衣服由陳玉芬小姐捐贈,
謝謝您的愛心 :yz06

請問一下是收到衣服60件外套20件嗎?
RANDOM_AVATAR
blues0302
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套 - 爺亨文健站徵信

文章小林眼鏡 » 2022-10-31 , 22:41

您好:

文健站告知只收到外套20件。

是否是分批購買呢? :e

請再稍等一、兩天,我會請文健站再留意包裹,收到再即時告知。

謝謝您 :yz02

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

桃園復興文健站募集禦寒物資:轉達爺亨文健站長者們的感謝

文章小林眼鏡 » 2022-11-01 , 14:31

blues0302您好:

真的很謝謝您,也謝謝千手網的大家,文健站說:「感恩有你們的關照,長者都好高興喔!說要替他們向你們說謝謝。」

有大家的愛心與關照,真好 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

(持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:物資捐贈義興文健站

文章小林眼鏡 » 2022-11-02 , 15:26

agnes 寫:您好!剛好有保溫衣、襪子和手套,請問全新男女內褲可一起寄出嘛?謝謝您

可以喔,請告訴我大概的數量、以及要寄送到那間文健站喔。謝謝。

您好! 大概有男內褲x 40件, 女內褲x 45件, 手套x 11, 男襪x 10, 女襪x 20, 保暖衣x 5,
請問寄那間文健站適合, 謝謝您^^

您好,請問這批物資是否寄出了? 文健站告知還未收到。

如尚未寄出,我要瞭解提供的這間文健站冬季物資募集的情況。因已陸續收到些保暖的衣物,如募集足夠可能會更改捐贈的文健站。

謝謝您的愛心。 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

(持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:各站保暖衣物募集進度

文章小林眼鏡 » 2022-11-02 , 15:55

下列為各站物資募集進度,募集完畢的文健站則不列入,下列為各站募集物資狀況: :yz01

一、襪子
加拉(需求90雙,募集28雙,尚需62雙)
爺亨(需求87雙,錦裕襪子公司庫存捐贈20雙,尚需67雙)

二、套頭衣服
加拉(需求60件,募集到28件)
砂崙子

三、外套需求件數

砂崙子6件
4男2女,5件XL、1件2XL

加拉15件
女生6件(M號4件、L號2件、XL號1件、2xL號l件)
男生7件(xL號2件、2XL號4件、L號1件)

義興
有需求,需關懷統計需要的老人家再呈報數量。

最後由 小林眼鏡 於 2022-11-10 , 9:43 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套 - 爺亨文健站

文章小林眼鏡 » 2022-11-03 , 9:35

blues0302 寫:你好這些外套還有衣服由陳玉芬小姐捐贈,

您好,文健站至今衣服都沒有收到喔?是一起下訂單的嗎?謝謝

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

桃園復興文健站募集禦寒物資:爺亨文健站徵信(高領毛衣)

文章小林眼鏡 » 2022-11-11 , 22:42

謝謝愛心人士透過米格國際股份有限公司寄送8件高領毛衣給爺亨文健站。文健站收到囉!

謝謝您的愛心。 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客