(停止募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:高義文健站徵信(衣物襪募集完畢)

文章blues0302 » 2022-10-21 , 20:44

小林眼鏡 寫:非常感謝不具名的愛心人士,透過臺灣宅配通寄送數十件保暖外套給「高義文健站」。文健站告知:老人家收到這些保暖物資都非常的開心。

請問外套有收到21件嗎
RANDOM_AVATAR
blues0302
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

桃園復興文健站募集禦寒物資:高義文健站外套

文章小林眼鏡 » 2022-10-21 , 22:33

請問外套有收到21件嗎

您好,高義文健站告知他們這次收到的外套是24件喔。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

桃園復興文健站募集禦寒物資:各站募集進度、增加保暖外套募集

文章小林眼鏡 » 2022-10-23 , 18:42

如有冬季物資捐贈,勞煩大家分別寄至各站,
此後物資捐贈取消霞雲文健站為中繼站。

說明:

經幾次訊息與各站互動、瞭解募集進度,才知道各站離霞雲文健站有一段距離。

以往可將物資分發各站物資的志工,因有要事忙碌暫時無法擔任運載、分發一事。如有冬季物資捐贈勞煩大家分別寄至各站。

這次增加「冬季保暖外套」募集,各站所需不同,屆時會於此留言更新數量。謝謝大家對文健站的關心與愛心,如有捐贈的問題都可以留言詢問 :yz02

下列為各站物資募集進度,打V為募集完畢的文健站,未打V是尚未募集到任何物資。下列為各站募集物資狀況:

一、襪子
高義V
加拉(需求90雙,募集28雙)
霞雲V
基國派V
義興V
砂崙子(全數由小林眼鏡負責,捐贈尚未寄出)
爺亨(由小林眼鏡負責部份,會依庫存量再呈報確切數字)

二、套頭衣服
高義V
加拉(需求60件,募集到28件)
霞雲V
基國派V
義興V
砂崙子
爺亨

三、外套需求件數

高義V
募集到24件,已募集足夠

爺亨V
募集到20件,已募集足夠

砂崙子6件
4男2女,5件XL、1件2XL

加拉15件
女生6件(M號4件、L號2件、XL號1件、2xL號l件)
男生7件(xL號2件、2XL號4件、L號1件)
最後由 小林眼鏡 於 2022-11-01 , 18:59 編輯,總共編輯了 5 次。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:高義文健站外套

文章blues0302 » 2022-10-25 , 10:25

小林眼鏡 寫:
請問外套有收到21件嗎

了解,有收到就好
blues0302
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:高義文健站外套

文章小林眼鏡 » 2022-10-25 , 23:01

blues0302 寫:
小林眼鏡 寫:
請問外套有收到21件嗎

了解,有收到就好

好的 :yz08

感謝您的愛心捐贈。老人家收到都很開心喔 :yz09

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套募集(2手亦可)

文章小林眼鏡 » 2022-10-27 , 20:09

如有冬季物資捐贈,勞煩大家分別寄至各站,
此後物資捐贈取消霞雲文健站為中繼站。

說明:

經幾次訊息與各站互動、瞭解募集進度,才知道各站離霞雲文健站有一段距離。

以往可將物資分發各站物資的志工,因有要事忙碌暫時無法擔任運載、分發一事。如有冬季物資捐贈勞煩大家分別寄至各站。

經過討論,外套可以更好的在冬季做保暖,因此增加募集外套選項。文健站可收二手外套,寄出去再勞煩大家可以做個清洗再寄出。

感謝大家的愛心 :yz02

外套需求件數

高義V
募集到24件,已募集足夠

砂崙子6件
4男2女,5件XL、1件2XL

加拉15件
女生6件(M號4件、L號2件、XL號1件、2xL號l件)
男生7件(xL號2件、2XL號4件、L號1件)

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: (持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

文章jee169 » 2022-10-28 , 15:00

請問鞋子男女8.9成新需要嗎!
jee169

個人狀態: 安逸

(持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:鞋子

文章小林眼鏡 » 2022-10-28 , 18:27

jee169 寫:請問鞋子男女8.9成新需要嗎!

謝謝您的愛心。

(1)請問鞋子男、女尺寸是多少呢? 方便文健站評估有適合的尺寸否?

(2)如文健站無需求,需要幫您媒合有需要的單位或家庭嗎? 以及如媒合到家庭是否有限定的對象? 比如中低收等弱勢家庭。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: (持續募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

文章jee169 » 2022-10-28 , 20:01

女生23-24號
jee169

文章jee169 » 2022-10-28 , 20:33

如果有合適有需求的家庭都可寄出有特定的鞋型嗎
jee169

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客