(停止募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣,請寄至各文健站

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 桃園復興文健站募集禦寒物資:加拉文健站

文章小林眼鏡 » 2022-09-23 , 16:57

小林眼鏡 寫:
文健站站名:加拉文健站
收件人:阿韻尤命
電話:0938952003
住址:桃園市復興區華陵里10鄰135號

感謝彰化愛心人寄的冬季保暖衣物、襪子,加拉文健站已收到。

套頭28件
褲襪28件
襪子28件

有你們愛心,溫暖這些老人家的身體也溫暖他們的心。甘溫啊 :yz08

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: (代募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣、襪子等

文章aifeya » 2022-09-23 , 18:54

所以現在扣除28剩下122雙厚襪囉?
if you will never try you'll never know.
RANDOM_AVATAR
aifeya
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 分享

Re: (代募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣、襪子等

文章小林眼鏡 » 2022-09-23 , 19:24

aifeya 寫:所以現在扣除28剩下122雙厚襪囉?

是的,這是下午才收到文健站的照片徵信喔。

因為有時候社福貼募集文章,愛心人不一定會留言通知,有時候會默默寄過去,所以多這個愛心我是不知道的。

很感謝大家對山區老人家的關懷與照顧 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

(代募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:霞雲文健站物資徵信

文章小林眼鏡 » 2022-09-26 , 17:10

您好:

霞雲文健站已收到襪子。我不清楚是哪批襪子?因未提供照片。待米豐先生回站後再補傳資料。

米豐先生也通知了文健站來霞雲文健站索取襪子物資。

感謝大家的愛心,陪山區的老人家過冬 :tea

收到的襪子

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章aifeya » 2022-09-27 , 11:05

您好
這應該是我訂第一批240雙襪子,可否請清點數量是否正確呢?
謝謝幫忙喔!
if you will never try you'll never know.
aifeya
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-09-27 , 17:12

aifeya 寫:您好
謝謝幫忙喔!

您好:

有問過霞雲文健站,文健站因已有讓其他文健站領取一些襪子了,告知這批貨大概460雙喔(扣除領取的數量)

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

(代募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:襪子領取事宜

文章小林眼鏡 » 2022-09-27 , 23:11

您好 :hi

此次大批襪子捐贈,有將千手網站張貼的各文健站名單、登記數量提供給霞雲文健站,讓每個站依照自己當初登記的索取。

並告知霞雲文健站:這次襪子募集的數量還沒有到總需求量,因離冬天還有一段時間,襪子以及其他保暖衣物等可以慢慢募集。

也讓霞雲文健站注意,襪子快沒了要告知其他文健站先勿前往領取。

我有請霞雲文健站明日再清數徵信照片的數量,是否已全數收到?

如有未盡完善事宜,請多多海涵與指教。 :yz02

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

桃園復興文健站募集禦寒物資:保暖外套、套頭衣、襪子:襪子統計與文健站徵信

文章小林眼鏡 » 2022-09-28 , 17:57

因這次窗口對的是霞雲文健站里長楊先生,實際發放的是文健站的照服員,在轉達有落差。瞭解實際發放人員後我改溝通窗口,直接對霞雲文健站的照服員,避免物資統一寄至文健站導致的落差以及徵信、或各種理解上導致的誤差、錯誤。

文健站告知(有稍微修飾內容便於理解):「此次物資1包有20雙,含基國派先行取走8包,加上現有16包,總數有24包x20雙,共計480雙!」因此廠商寄過去的襪子數量無誤。

另有幾位長者至霞雲文健站領取襪子,亦有拍照記錄,會整理後(臉會打馬賽克)上傳千手網。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章aifeya » 2022-09-28 , 21:37

小林眼鏡 寫:
謝謝幫忙喔!

您好:

有問過霞雲文健站,文健站因已有讓其他文健站領取一些襪子了,告知這批貨大概460雙喔(扣除領取的數量)

對的,2批貨共460雙沒錯,感謝您確認喔!
aifeya
陽光會員
陽光會員

(代募集)桃園復興文健站募集禦寒物資:襪子總數

文章小林眼鏡 » 2022-09-28 , 21:51

aifeya 寫:
小林眼鏡 寫:
謝謝幫忙喔!

您好:

對的,2批貨共460雙沒錯,感謝您確認喔!

是480雙嗎? :e

因為兩次留言都說訂購240雙,總計應該是480雙?

aifeya 寫:您好,
如果一次訂購240雙厚襪,請問方便寄送同一地址嗎?

已現訂購240雙厚襪過去,再麻煩您留意一下
統計完也請再告知喔,感謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客