(停止募集)新北市愛樂發展中心募集義賣活動物資

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 新北市愛樂發展中心募集義賣活動物資

文章Eillen » 2018-01-30 , 23:49

您好:請問1/31寄出,但貴單位收到可能是2月初,可以嗎?
收到物資的單位,敬請版上通知,不需要開立收據,感謝您
頭像
Eillen
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-01-31 , 19:09

Eillen 寫:您好:請問1/31寄出,但貴單位收到可能是2月初,可以嗎?

Eillen網友您好:
1/31寄出當然可以,請放心,感謝您的愛心
更感謝您的支持,讓新北市愛樂發展中心的
義賣物資更為多元充實。
:yz06
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
地址:24886新北市五股區五權路7巷6號1樓
電話:02-2299-7222 分機15 (洽林社工)
傳真:02-2299-4689
RANDOM_AVATAR
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平靜
回頂端 第42顆愛心

文章Eillen » 2018-01-31 , 20:49

新北市愛樂發展中心 寫:
Eillen 寫:您好:請問1/31寄出,但貴單位收到可能是2月初,可以嗎?

Eillen網友您好:
1/31寄出當然可以,請放心,感謝您的愛心
更感謝您的支持,讓新北市愛樂發展中心的
義賣物資更為多元充實。

您好:今天已經寄出囉,謝謝您。
收到物資的單位,敬請版上通知,不需要開立收據,感謝您
頭像
Eillen
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

文章cindy6617 » 2018-01-31 , 22:21

你好:
請問是否有收到一箱物資,約20幾號宅配寄出,
寄件人為蔡小姐,謝謝
cindy6617

個人狀態: 工作

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-02-01 , 11:30

cindy6617 寫:你好:
請問是否有收到一箱物資,約20幾號宅配寄出,
寄件人為蔡小姐,謝謝

cindy6617您好:
新北市愛樂發展中心已在1/30收到您
宅配捐贈的物資囉,感謝您的愛心
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第45顆愛心

Re: (停止募集)新北市愛樂發展中心募集義賣活動物資

文章jsmhtly » 2018-02-02 , 6:19

您好,我在本週一(1/29)以郵局寄出,寄件人梁小姐。請問有收到嗎? 謝謝
jsmhtly

Re: (停止募集)新北市愛樂發展中心募集義賣活動物資

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-02-02 , 13:38

jsmhtly 寫:您好,我在本週一(1/29)以郵局寄出,寄件人梁小姐。請問有收到嗎? 謝謝

jsmhtly網友您好:
您捐贈的物資愛樂發展中心在2/1收到囉
感謝您的愛心,和支持本次的義賣物資募集活動
新北市愛樂發展中心
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第47顆愛心

上一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客