華山花縣吉安站徵求二手衣物、民生用品等物資※持續招募中※(停止募集)

版主: 小龍女

華山花縣吉安站徵求二手衣物、民生用品等物資※持續招募中※(停止募集)

文章華山基金會-花縣吉安愛心天使站 » 2011-12-19 , 8:49

親愛的善士
華山基金會花蓮縣吉安站已經搬至新辦公點囉
地址是:花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段307號
歡迎花蓮地區的善士們可以過來坐坐
或是親手將二手物資送至站上喔
:yz02

寒冬到來 長輩急需禦寒衣物以及民生物資(白米 罐頭..等)
有2位長輩住在山上
下山也因行動不便而作罷
因此民生物資貧瘠(白米 罐頭..等)

加上最近花蓮天氣相當不好
不少長輩因此感冒了~
在這邊懇請各位善士能夠將家中用不著的衣服、圍巾、毛帽或是禦寒大衣..等
寄至花蓮來(花蓮區 站長可親自載送)
特別是民生物資類,更需要善士們的愛心

若家中有不需要的二手物
6-8成新的小家電、文具(至學校敬老宣導時使用)以及生活用品
煩請寄至:花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段307號
邱運強收
電話:03-854-2901
也歡迎打電話詢問~
麻煩大家了!!
-----------------------------

多虧學生的幫忙,才能將物資送上半山腰~
山上長輩家中的廚房以及浴室是共用的
伯伯無法下床,因此兩夫妻收到物資都相當高興,也很感動
伯伯無法下床,因此兩夫妻收到物資都相當高興,也很感動
學生們第一次接觸長輩難免生疏,但表現的已經很棒了
每個長輩的物資都有分箱喔
最後由 華山基金會-花縣吉安愛心天使站 於 2012-02-20 , 13:48 編輯,總共編輯了 3 次。
華山基金會 花蓮縣吉安站
地址:973花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段307號
電話:03-8542901
聯絡人:邱運強
RANDOM_AVATAR
華山基金會-花縣吉安愛心天使站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: 華山花縣吉安站徵求二手衣物、民生用品等物資

文章華山基金會-花縣吉安愛心天使站 » 2011-12-20 , 16:36

收到陳小姐您的二手衣兩箱
但是電話未加地區碼
回撥過去都是空號
不知是否可以留私訊告知地址及電話?
方便寄捐物收據給您~

真的很感謝

今天有兩桌~每桌都有五位長輩,且可愛的小朋友以及義工們陪同獨居長輩享用年菜,好幸福

各位善士的愛心長輩都收到了,謝謝您~長輩笑說自己像貓頭鷹呢!!

0105送10位長輩毛帽&新圍巾
大家都非常高興
提前辦個溫馨的圍爐~
捐毛帽以及圍巾的善士
有看到了嗎???
長輩都笑開懷呢 :yz06
最後由 華山基金會-花縣吉安愛心天使站 於 2012-01-06 , 8:19 編輯,總共編輯了 2 次。
燭光會員
燭光會員

文章yhlin » 2011-12-20 , 23:51

我在pchome訂購了白米(12公斤裝)5包、花瓜4罐、幼筍12罐、素瓜仔肉12罐。
包裹應該會在星期四或星期五送達。
請您收到包裹後告訴我一聲。
上述食物數量有限,請優先提供給清寒無依且行動不便的山上兩位老人家。

關於捐物收據寄送地址,請您收私訊。
yhlin
燭光會員
燭光會員

個人狀態: ==

文章jenny18362000 » 2011-12-21 , 8:08

我會寄二手衣過去,大約下禮拜五送到
jenny18362000

個人狀態: 平靜

文章華山基金會-花縣吉安愛心天使站 » 2011-12-21 , 15:25

謝謝各位熱烈的迴響

第一波愛心物資、衣物募集
運強將會在12/28(三)之前整理完後送至長輩家中
28號當天下午花蓮高中的教官以及春暉社數10位學生將分批到長輩家給予關懷
您的愛心將會由充滿愛心的學生志工以及三站站長
送到花蓮縣1.吉安鄉 2.壽豐鄉 3.鳳林鎮三地之長輩家中

我們會將您的愛心拍照記錄下來
讓您的愛心確實傳送到長輩家

預計第二波為過年前1/12-15號之間送出
(因1/11號將帶花蓮長輩一同吃尾牙、1/16-1/20送年菜至長輩家)
期望此次能夠藉著各位善士的愛心
為長輩募得生活物資及禦寒衣物

真的真的很感謝您~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奶奶一直說謝謝
另一個奶奶的女兒剛好從台東上來探視獨居的阿嬤
最後由 華山基金會-花縣吉安愛心天使站 於 2011-12-29 , 12:16 編輯,總共編輯了 1 次。
燭光會員
燭光會員

文章cho1001tw » 2011-12-23 , 11:09

請問有需要 女性14~30歲 男性14~30歲的二手衣嗎??

cho1001kr@yahoo.com.tw
cho1001tw

個人狀態: 樂於幫助別人

文章ss » 2011-12-24 , 22:50

您好

請問還有缺衣服嗎?
我想捐贈冬天厚的外套/毛衣
衣服雖是二手,但皆已清洗過。

另外,不知道目前缺的衣服有否年齡 或 性別 或體型上的特殊需求?

謝謝~

aio1014@hotmail.com
ss

個人狀態: 平靜

文章華山基金會-花縣吉安愛心天使站 » 2011-12-26 , 16:26

厚外套目前仍在募集中
善心大德們
我們還需要您的幫忙
衣服主要是提供65歲以上的長輩的喔!!
若其他年齡層長輩可以穿也是可以的
其它二手衣則會做為義賣服務經費收入~~
(物資不會做為義賣)

今天收到台北市陳小姐您寄來的二手衣一箱
以及不具名來自南投縣中寮鄉的一箱二手衣
另外還有
彰化員林張大哥您6箱二手衣物以及台北縣新店市彭小姐您的愛心二手衣一箱

小弟我明天會整理出來送給長輩的
禮拜三第一波送溫暖活動就開跑囉

之後到的會在過年前陸續送至長輩家中~

真的很感謝大家的熱烈迴響~~~
感恩

12/28
壽豐站 送暖紀錄
每次送善士捐贈的物資,我門都會跟長輩說明來源~謝謝各位
老奶奶非常感動 直抓著學生志工的手說謝謝.JPG
老奶奶非常感動 直抓著學生志工的手說謝謝
壽豐長輩~另一批學生志工送物資
最後由 華山基金會-花縣吉安愛心天使站 於 2011-12-30 , 8:34 編輯,總共編輯了 1 次。
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會-花縣吉安愛心天使站 » 2011-12-27 , 19:16

101/04/26~補充
上個月中部的一位大哥於家樂福購買30包白米送給花蓮地區的長輩
真的很感謝您
:yz01

以下為照片
未來將會持續補上您的愛心紀錄的
家樂福購買
總共30包喔

~!!!
謝謝您的愛心
長輩因為您受惠了
真的很感謝!!

:yz08

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
收到了三重市蔡小姐您的三件厚外套以及兩條圍巾...等
外套部份運強會再幫您擦拭
並於1月份送至長輩家中~
真的很感謝您了!!!

也收到
兩位跟運強同姓的邱小姐您捐贈的罐頭、糖果、巧克力、殺菌沐浴...等民生用品
由於昨天下班前收到您的包裹
因此明天就會將您的物資送出囉
謝謝您的愛心
大家愛護之下
長輩都很幸福~

年底前會將第一波送溫暖到家的紀錄PO上來
讓愛持續傳送
最後由 華山基金會-花縣吉安愛心天使站 於 2012-04-26 , 8:29 編輯,總共編輯了 1 次。
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會-花縣吉安愛心天使站 » 2011-12-28 , 17:47

第一波送溫暖活動已經結束囉
未來若有二手衣物或是物資還請大家踴躍此公益行動
永遠都不會打烊的~
今天收到電話為07 由新竹物流寄來的一箱愛心冬天衣服
但尚未署名
可能要請您與運強聯繫唷~!!

真的很謝謝大家

壽豐與鳳林長輩的照片要等到明天才可以整理出來
這兩天運強就會放上去讓大家看到自己的物資是如何運用的~!
感謝再感謝!!!
燭光會員
燭光會員

下一頁

回到 花蓮/台東