(停止募集)花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 (急需募 急需募 )9/10開學用品、行李箱(整理箱)

版主: 小龍女

(停止募集)花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 (急需募 急需募 )9/10開學用品、行李箱(整理箱)

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-08-12 , 21:42

開學在即今年課輔班的學子,個個爭氣考上外縣市的大專院校
也苦於即將離開家中至外縣市求學,弱勢家庭(隔代教養、單親家庭、安置孩童)
礙於經濟的關係想購買文具、行李箱(整理箱),是難上加難,請大家協助一群即將成為校園的新鮮人,圓個夢,請大家一同的幫忙與照顧學子們。

謝謝大家的愛心與照顧

:yz02 :yz02

急需募品:
1. 巨無霸超大掀開式收納箱 1個 急需募品
2. 超大容量滑輪整理箱 2個 急需募品
3. 抽屜收納櫃(單抽) 特大 2個 急需募品
4. 行李箱 20吋 6個 (已募3個) 急需募品
5. 行李箱 23-24吋 2個(已募1個) 急需募品
6. 18-32K空白筆記 40本(已募30本) 急需募品
8. 隱形膠帶 20捲(已募10捲) 急需募品
9. 筆袋.筆盒 120(已募30個) 急需募品
10. 資料袋.便利袋 (A5) 6個(已募2個) (A4) 6個(已募1個) 急需募品
11. 中性筆(黑/藍/紅/綠/深藍) 10盒(已募5盒 急需募品
12. 螢光筆20盒(已募10盒) 急需募品
13. 口紅膠20個(已募20個) 急需募品
14. 修正帶20個(已募9個 ) 急需募品
15. 便條紙 10盒(已募10個) 急需募品
17. 喇叭 3個(已募1組) 急需募品
18. 三層公文架 3個 急需募品
19. 開放式雜誌箱 5個 急需募品
21. 隨身碟64G以上容量 6個 急需募品
22. 外接式硬碟2個 急需募品
最後由 花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 於 2018-09-11 , 9:09 編輯,總共編輯了 9 次。
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

Re: 花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 (急需募 急需募 )開學用品、行李箱(整理箱)

文章scl1108 » 2018-08-14 , 20:45

請問是否可以開立捐贈收據?謝謝
RANDOM_AVATAR
scl1108

個人狀態: 努力

Re: 花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 (急需募 急需募 )開學用品、行李箱(整理箱)

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-08-15 , 9:02

scl1108 寫:請問是否可以開立捐贈收據?謝謝

scl1108您好:

可以開收據
謝謝您的愛心

頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章hope027 » 2018-08-15 , 16:45

請問 17. 喇叭 可以接受二手嗎? 是電腦用的嗎?
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

文章小林眼鏡 » 2018-08-15 , 19:00

我家剛好有一個大行李箱,但不知道尺寸,是否也可以捐贈呢?

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-08-16 , 8:29

hope027 寫:請問 17. 喇叭 可以接受二手嗎? 是電腦用的嗎?

hope027 您好

可以
是電腦用的

謝謝您的愛心

hope027您好:
謝謝您寄來的物品,已收到了

謝謝

電腦用喇叭/簡單便條紙/今年桌曆2本/A4單頁資料夾
最後由 花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 於 2018-08-19 , 20:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-08-16 , 8:30

小林眼鏡 寫:我家剛好有一個大行李箱,但不知道尺寸,是否也可以捐贈呢?

小林眼鏡您好:

可以的
謝謝您的協助幫忙
很感恩

頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章hope027 » 2018-08-16 , 10:13

花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 寫:
hope027 寫:請問 17. 喇叭 可以接受二手嗎? 是電腦用的嗎?

hope027 您好

可以
是電腦用的

謝謝您的愛心

今天安排寄出~使用中國(神行)快遞,
有電腦用喇叭+簡單便條紙+今年桌曆2本+A4單頁資料夾
徵信請寫:瑄譽科技,收據不需要,謝謝.
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-08-16 , 12:03

hope027 寫:
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 寫:

hope027 您好

可以
是電腦用的

謝謝您的愛心

今天安排寄出~使用中國(神行)快遞,
有電腦用喇叭+簡單便條紙+今年桌曆2本+A4單頁資料夾
徵信請寫:瑄譽科技,收據不需要,謝謝.

hope027 您好
謝謝您的幫忙
很感恩
頭像
宇宙之光
宇宙之光

Re:花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 :文具需要否?

文章小林眼鏡 » 2018-08-18 , 9:24

文具(筆記本、立可帶、貼紙、用過但是還算新的鉛筆盒之類的)是否有需要呢?如有需要,跟行李箱一併寄出,文具類我會直接放行李箱裡面,下禮拜寄出去。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客