主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中-活動已結束

版主: 小龍女

主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中-活動已結束

文章黃富祥 » 2010-01-06 , 17:16

:hi
大家好!
我們是財團法人台灣基督教主愛之家輔導中心
由於單位另附設【凱歌園少年中途之家】
其中安置學員年紀介於國、高中之年齡層
為使學員專注學業、了解閱讀之益處
單位更開辦「善工圖書館」
協請十方各界大量捐贈書籍
不僅作中心學員使用,更發願作為原民社區共同使用之圖書館
如可以募集到各位的愛心
誓必更添增學員與民眾學習的另一扇窗口
中心靜候各位的消息
其結果不管為何,對於大家的善心義舉表示感謝,願 主賜予恩典滿溢!

主愛官網:www.vsg.org.tw
聯絡人:黃富祥
聯絡地址:花蓮縣秀林鄉佳民村1號
聯絡電話:03-8260360#14(最近因代理他人職務,分機號碼由14轉換至17)
傳真:03-8262611
E-Mail:nikevike@yahoo.com.tw

備註:
一、如收到物資,將於此版面回覆作徵信之用,並且立即開立與寄發捐物收據。
二、欲捐贈之書籍‧若有塗鴉、污損之情事,在不影響閱讀的原則下,請不必擔心。
三、煩請寄送書籍時,請於收件人處註明為:主愛之家─黃富祥,避免日後徵信公告上,造成遺漏與缺失。
四、書籍類別,基本上未予以限囿,不過,為免除青少年不當閱讀,造成認知上的偏差,請勿將含有腥、羶、色之書籍捐贈。
五、假設捐贈書籍與本館藏書有重複者,將行公告,再依原捐贈者指示,是否有另行捐贈予其餘單位之意
若有,主愛之家將協助寄發予該單位
若無,視為授權本中心處理
另行依捐贈者名義代為捐贈,並知會捐贈者(公益不重複投入,不瓜分善心資源,各家非營利組織方走的長久^^')

再次謝謝各位!富祥 敬上
:oh
最後由 黃富祥 於 2010-01-21 , 11:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 思考

Re: 主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中

文章a美女周沅蓉 » 2010-01-06 , 17:24

:hi 請問商業周刊合適嗎 :e :e
RANDOM_AVATAR
a美女周沅蓉
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 認真工作熱情
職稱: 千手志工
回頂端 第2顆愛心

文章黃富祥 » 2010-01-07 , 10:41

美女:
  妳好!我是主愛之家─富祥,關於雜誌─商業周刊是否適合捐贈?符合學員閱讀與否?我相信是適合的:
第一、書籍種類,在合乎條理下,未有絲毫限制,只要能誘發學員浸淫浩瀚書海中,對於他們都是一種幫助,因此,商業周刊或許能開啟學員另一種不同的人生方向,諸如:培養起自身投資之觀念,利於日後理財。
第二、商周雖屬金融產業類別取向,但該內容中不乏有論及成功人士的介紹,這些章文將會是學員處事上最好的借鏡。
第三、館內藏書不只供學員使用,亦作為社區住民的圖書館,所以,不管那一層面的書籍,都會有其讀者群,藏書如能越豐富越好。
  上述敘述冗長,盼能接受!最後,中心敬邀妳一起做公益,協助引領「人生繞著遠路的孩子─更生人」回歸社會!
  恭祝 順心
主愛之家─富祥 敬上
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-08 , 14:35

主愛之家/徵信相關

感謝台北─林佳昀君 捐贈花蓮凱歌園少年中途之家【善工圖書館】共32冊圖書!
有您的支持,相信會使學員打開閱讀的窗口
再一次謝謝您!
願主 予您福杯滿溢!
:yz10
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章mymy » 2010-01-08 , 18:22

不好意思~我有些書籍想捐贈
但不方便用寄送的
請問屏東地區有轉寄站可以讓我把書籍送過去嗎???
mymy

個人狀態: 平靜

文章黃富祥 » 2010-01-11 , 17:25

MyMy:
您好,主愛之家先行謝謝您對單位的善心
不過,若因為中心的需要,卻造成您的不方便
我們將對您十分不好意思!
:l

這裡
冀望熱心的版友能提供有關屏東轉寄的資訊
使雙方雙贏!
謝謝!
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章tw10323 » 2010-01-11 , 21:38

請問方便用全家店到店的方式寄嗎 ?? 大約十幾本而已.. :red
每一秒做著自己想做的事就是快樂 ^^ ~~
頭像
tw10323
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作中

文章冠勳媽媽 » 2010-01-12 , 10:15

我有非常多的藏書,但都在花蓮光復的婆家中,等我家小朋友放寒假我們就會回去,
我將會整理一些適合的書,請問方便來載嗎?數量可能會很多,我以前開漫畫店,藏書
種類很多,如果有需求,我很樂意提供! :yz06
冠勳媽媽

個人狀態: 在家帶小孩

文章黃富祥 » 2010-01-13 , 14:29

主愛之家/徵信相關

感謝高雄妙音君─捐贈花蓮凱歌園少年中途之家「善工圖書館」書籍共10冊,另有2本記事本。
您的愛心,主愛之家定會妥善利用,點滴不浪費!
再次謝謝您!

另外,托運單上並無寄發處之地址,以致捐物收據無法寄出,於1月13號下午13:56撥打聯絡電話聯繫,欲行表示中心謝意與詢問地址,但苦無接聽,希望妙音君看到版面回文,勞煩使用E-mail(nikevike@yahoo.com.tw)予以知會聯絡地址,利於收據寄發,盼勿以為介,懇請見諒。
收取收據是捐贈者的權益→監督機構
開立收據是受贈機構之責→徵信取信
權責並行,組織方走得細水長流......
願行善事的您,在各項恩典中,凡事有餘。
:yz08
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-13 , 14:45

:hi
tw10323:
您好!我們是財團法人台灣基督教主愛之家輔導中心
您說的是:就近到收件者臨近的便利商店取貨嗎?
如是的話,待中心詢問該店店名後,再於此版面回覆,謝謝!
由衷感謝您在單位拮据、艱困時,伸手拉拔我們走出深淵谷底!
:kiss
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客