主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中-活動已結束

版主: 小龍女

公告!主愛之家附設凱歌園少年中途之家募集書籍雜誌活動結束!

文章黃富祥 » 2010-02-10 , 13:23

:hi
大家好!我們是財團法人台灣基督教主愛之家輔導中心
由衷感謝十方各界予中心的善心與協助!
在「主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中 」一文PO網公告後
陸續地收到各縣市擁入的愛心,甚至在熱心的網友轉貼文章下,加速勸募書籍的動作
諸位的所為,主愛之家全體無不銘記在心
現在,「善工圖書館」勸募書籍活動,已到一個段落
雖然不能和每位朋友親自道謝,但希望能藉由網路媒介的力量,將我們的心意傳達到每一位的手中,直達天廳......
再次謝謝你們!
:oh

另外,募集過程之中,有所疏忽,幾位捐贈者的書籍在未經統計數量即被上架,而托運單又經損毀,造成無法辨識與聯絡
徵信缺失,敝人深感抱歉,懇請見諒!
若有捐贈書籍者,但卻尚未收到本中心開立之收據
請於電子信箱(nikevike@yahoo.com.tw)來信知會,經核對無誤後,立即開立捐物收據並予以寄發
造成您們的困擾,十分抱歉......

最後,年關將近,這裡先和大家拜個早年,預祝各位新年快樂!事事順心!
:yz10

主愛官網:www.vsg.org.tw
聯絡人:黃富祥
聯絡地址:花蓮縣秀林鄉佳民村1號
聯絡電話:03-8260360#14(最近因代理他人職務,分機號碼由14轉換至17)
傳真:03-8262611
E-Mail:nikevike@yahoo.com.tw
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 思考

Re: 主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中

文章黃富祥 » 2010-02-10 , 13:30

主愛之家/徵信相關

感謝台北─劉錦雲君 捐贈花蓮凱歌園少年中途之家【善工圖書館】共:書籍55冊、便條紙1份、稿子1份
願 主予您恩典滿溢!並在這邊預祝您新年快樂!
再次謝謝您!
:yz08
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-02-10 , 13:39

主愛之家/徵信相關

感謝台北─羅鳳儀君 捐贈花蓮凱歌園少年中途之家「善工圖書館」共:書籍29冊、雜誌54本
中心滿懷致謝之意外,也恭祝您在新的一年裡,凡事順心如意!
再次謝謝您對中心的所為!
:lala
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-02-11 , 11:38

主愛之家/徵信相關

感謝台中─王碧瑩君 捐贈花蓮凱歌園少年中途之家「善工圖書館」書籍,共201冊
相關捐物收據已開立寄發,請靜候
最後再次謝謝您對中心的善心義舉
願 主加倍賜福予您,也在這裡預祝您新年快樂!
:yz10
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章iamcc » 2010-02-19 , 20:12

請問書籍募集還持續中嗎?我有一些書籍想要捐贈
謝謝
RANDOM_AVATAR
iamcc

回頂端 第25顆愛心

文章小龍女 » 2010-02-22 , 16:56

iamcc 寫:請問書籍募集還持續中嗎?我有一些書籍想要捐贈
謝謝

謝謝您的愛心! :yz01
主愛之家的募書活動已結束囉!
歡迎您將書籍捐贈給其他需要的單位喔!
如果您需要小龍女幫您尋找其他受贈單位,
請您註明書籍種類及適合閱讀的年齡層!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客