主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中-活動已結束

版主: 小龍女

Re: 主愛之家附設凱歌園少年中途之家大量募集書籍、雜誌中

文章黃富祥 » 2010-01-13 , 15:37

:hi
冠勳媽媽:
您好!我是主愛之家─富祥
必須和媽媽報告一下中心的情形,由於過年期間是家人團聚之刻
中心學員大多返家歸鄉團圓,除待評估之個案須滯留園中、另有安排
換言之,服事同工亦只留守可供照護、輔導之人力
如加派出車車輛與人手至光復(單程需一小時半)
恐不敷維護學員安全
因此,單位直接載運可能沒有辦法!和您說聲抱歉!
不過,剛好我家在瑞穗(光復隔壁,車程15分鐘)
所以,我可以去載
但是載運工具可能是機車,要分多次運送
到時若真不幸這樣的話,登門叨擾多次,請冠勳媽媽勿見怪!(我會努力借車的...)
另外一點
冒眛請問媽媽:確切的載運日期?
謝謝!
如中心為您造成困擾,懇求見諒!
:ki
主愛之家─富祥 敬上
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 思考

文章tw10323 » 2010-01-13 , 21:53

Hi
是的,再請您告知該店店名,寄出時會在版上留言.謝謝 !!

希望對貴單位有幫助 :smil
每一秒做著自己想做的事就是快樂 ^^ ~~
頭像
tw10323
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作中

文章黃富祥 » 2010-01-14 , 10:38

主愛之家/徵信相關

感謝桃園─周沅蓉君 捐贈花蓮凱歌園少年中途之家「善工圖書館」雜誌43本、書籍10本
相信這些善心,必將引領學員浸淫在浩瀚書海中,開啟他們的黃金屋...
非常謝謝您!
願主 加倍賜福予您!
:oh
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章夏雪宜 » 2010-01-17 , 1:26

你好,
想請問貴單位都是男孩子嗎?
因為我有一些少女漫畫和(愛情)小說@@
另外還有一些課本和參考書
若為英文雜誌的話,有沒有限定要幾年內的呢?
只需要書籍嗎?
我還有幾件女生的衣服飾品和女用包包
不知道有沒有需要

問題很多,抱歉~~~^^"
希望能幫得上忙~~~~~~~~~~ :yz06

PS.對了不好意思,因為我明天要回台北,家裡電腦壞了想說若版大中午前沒回覆的話請問能用簡訊回嗎?
不然下次要用電腦得等很久><謝謝了! 林0918-790420
RANDOM_AVATAR
夏雪宜

個人狀態: 金蛇郎君天下無敵

文章黃富祥 » 2010-01-18 , 12:57

主愛之家/徵信相關

感謝台北─劉承雯君 捐贈凱歌園少年中途之家「善工圖書館」雜誌32本、書籍29冊
此等善心義舉,惠主愛之家良多,由衷感謝!
願 主予您恩賜滿溢!
:yz08
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-18 , 13:11

主愛之家/徵信相關

感謝台南─吳昇晉君捐贈凱歌園少年中途之家「善工圖書館」書籍共9冊
您的愛心誘發起學員閱讀的樂趣,浸淫書海之中
這裡再次代表中心和學員,向您獻上我們的謝意......
:lala
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-21 , 11:26

主愛之家/徵信相關

感謝台北─蕭若梅君 捐贈凱歌園少年中途之家「善工圖書館」雜誌與書籍,分別共寄予中心18本及17冊
由衷感謝您對中心的一切所為!願 主賜您平安喜樂!
:yz02

主愛之家─富祥
聯絡電話:03-8260360#17(最近代理同工職務,分機號碼暫由14轉至17,請多包涵)
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-21 , 11:54

主愛之家/徵信相關

感謝桃園─周沅蓉君 捐贈凱歌園少年中途之家「善工圖書館」書籍共90冊
您的再次捐贈是作為我們主愛之家得以繼續橫渡曠野的嗎那與甘泉
謝謝您對中心的關懷與肯定
願 主賜行各項善事的您,凡事有餘!
:yz10

主愛之家─黃富祥
聯絡電話:03-8260360#17(最近代理同工職務,分機號碼暫由14轉至17,請多包涵)
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-22 , 10:25

主愛之家/徵信相關

感謝台南─黃家宏君 捐贈凱歌園少年中途之家「善工圖書館」書籍:23冊、雜誌:27本、光碟:12片、行事曆:1本
您們的善心使主愛之家得以繼續服務,也讓學員知道:有許多人協助他們、支持他們重新站起!
再次謝謝您們對中心的付出,願 主加倍賜福予您們!
:lala

P.S.這裡也向黃家豪君致謝!
先前予中心捐贈,方能使舉辦之「Merry Christ”馬”s 傳遞福音 分享愛」順利且圓滿的成功
這次再蒙受黃家宏君之善心,您們全家助主愛之家良多,我們真的非常感謝!謝謝!
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

文章黃富祥 » 2010-01-25 , 13:57

主愛之家/徵信相關

感謝台北─王君 捐贈凱歌園少年中途之家「善工圖書館」書籍共18冊
您對主愛之家所投入的關愛,我們銘記在心!
相關捐物收據已開立寄發,請靜後,謝謝!
願 主降福予您!
:yz06
頭像
黃富祥
燭光會員
燭光會員

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客