我想捐.二手平板電腦2台堪用(已捐橄欖園關懷協會)-基隆安樂區

版主: 小龍女

我想捐.二手平板電腦2台堪用(已捐橄欖園關懷協會)-基隆安樂區

文章jrbin » 2014-01-20 , 20:08

我想捐.二手平板電腦2台-基隆安樂區

2台裸機無配件.
不知道廠牌8吋平板電腦8GB.正常可用
歌美G3-7吋平板電腦4GB.黑色塑膠殼觸控功能面板怪怪.算堪用.
最後由 jrbin 於 2014-01-24 , 12:28 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
jrbin
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 我想捐.二手平板電腦2台堪用-基隆安樂區

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2014-01-20 , 21:35

jrbin 平安

您的平板電腦可以分享給我們課輔班嗎?
如蒙捐送
請寄
台南市永康區中華路214巷25號
感恩
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章jrbin » 2014-01-21 , 19:33

你好,我用7-11店到店寄,你那邊的7-11,收件人姓名電話?
jrbin
燭光會員
燭光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2014-01-21 , 22:36

jrbin 寫:你好,我用7-11店到店寄,你那邊的7-11,收件人姓名電話?

平安
收件人:黃秀鳳0956689798
7-11門市店號:874399
門市店名:大橋
地址:台南市永康區大橋里中華路747號
電話:(06)2333228
感恩
https://www.facebook.com/olivegdn
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章jrbin » 2014-01-24 , 12:25

台灣橄欖園關懷協會 你好 我剛去7-11寄出二手平板電腦2台堪用.希望不要嫌棄.感恩 謝謝
8吋正常可用,
G3-7吋[殼觸控功能怪問過費過高不划算.要同時按背面聲音鑑下方約5公分跟殼觸控功能鑑(選項.首頁.退出 這三個之一)才有作用.算堪用].
jrbin
燭光會員
燭光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2014-01-28 , 11:14

jrbin 寫:台灣橄欖園關懷協會 你好 我剛去7-11寄出二手平板電腦2台堪用.希望不要嫌棄.感恩 謝謝
8吋正常可用,
G3-7吋[殼觸控功能怪問過費過高不划算.要同時按背面聲音鑑下方約5公分跟殼觸控功能鑑(選項.首頁.退出 這三個之一)才有作用.算堪用].

jrbin 平安
我們於1/26收到您寄來的平板電腦2台
無電源線(整流器)
8吋的電源孔未標示電壓,請問是多少伏特?
謝謝您的愛心分享
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

Re: 我想捐.二手平板電腦2台堪用(已捐橄欖園關懷協會)-基隆安樂區

文章jrbin » 2014-02-03 , 9:48

2台都是5V的,謝謝
jrbin
燭光會員
燭光會員

Re: 我想捐.二手平板電腦2台堪用(已捐橄欖園關懷協會)-基隆安樂區

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2014-02-03 , 21:28

jrbin 寫:2台都是5V的,謝謝

平安
知道了
謝謝您的告知
感恩
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客