愛心物資募集中---文具&玩具

版主: 小龍女

Re: 愛心物資募集中---文具&玩具

文章bonihuang » 2014-08-25 , 8:35

Hi,台南市歸仁嬰幼兒發展中心
我已經在昨天把東西寄過去了!!

台南市歸仁嬰幼兒發展中心 寫:
bonihuang 寫:Hi,臺南市歸仁嬰幼兒發展中心 : 沒問題!!我整理完準備寄出時再通知您!!

感謝你,收到後會再告知一聲的~~
RANDOM_AVATAR
bonihuang
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

Re: 雲萱基金會Re: 愛心物資募集中---文具&玩具

文章雲萱基金會 » 2014-08-25 , 17:11

angel07801116 寫:招萍
不好意思
那隻大熊真的太大了@@
郵局不收 宅急便也不收
貨運行也離我們家很遠
你們如果有來高雄宣傳或是活動
再過來載好嗎?
不然我真的沒有辦法><
不好意思><
其他東西預計星期三寄出唷~
順道問一下
請問有需要二手的女生衣服嗎~
都洗乾淨了
但是因為年紀不符了 不好意思穿><
上衣褲子都有唷

您好
我們九月十八日起三天會到高雄參加全國非營利組織博覽會,不過可能車子也載不回大熊。
無論如何都感恩您的愛心。
此外,女生衣服剛贈送出一批,還有,暫時不收。
財團法人雲林縣雲萱基金會
http://www.yunsen-foundation.org.tw
服務對象:家暴被害人.目睹兒少.未婚媽.單親爸.和虎尾東勢褒忠元長鄉新住民。
通訊地址:64072雲林縣斗六市大同路183號
聯絡電話:05-5351950 聯絡人:招萍
彰化銀行斗六分行6100-01-270-432-00
戶名:財團法人雲林縣雲萱基金會
電子發票愛心碼:0688
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 暖暖

文章臺南市歸仁早期療育發展中心 » 2014-08-25 , 17:22

bonihuang 寫:Hi,台南市歸仁嬰幼兒發展中心

bonihuang 寫:Hi,臺南市歸仁嬰幼兒發展中心 : 沒問題!!我整理完準備寄出時再通知您!!

感謝黃小姐 今天已收到您寄來的文具.玩具一箱哦
謝謝您 我們會再寄收據給您
臺南市歸仁早期療育發展中心
地址:71142台南市歸仁區信義南路78號3樓
上班時間:每週一至週五,8:00~17:00(週六日、國定假日休息)
電話:06-3307449
聯絡人:鄭芷稜社工
網站:http://www.flyangel.org.tw/
部落格:http://tel3307449.pixnet.net/blog
臉書:https://www.facebook.com/gueiren.children

中心服務0-6歲身心障礙與發展遲緩小朋友,提供早期療育服務。
近年來政府補助逐年減少,中心經費籌措不易,需要社會大眾愛心提供各項物資以維持運作,目前需求以文具用品、日常生活用品為主,例如A4紙、廁所清潔劑、衛生紙、消毒酒精、大型/中型垃圾袋、透明膠帶、雙面膠帶、立可帶(白)、黑色/彩色墨水夾(hp deskjet 1180c)等
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章bonihuang » 2014-08-26 , 8:18

不客氣!!只是沒有先分類好,不好意思!!因為是爸爸整理的!!希望對貴單位有小小幫助,若太忙收據沒寄也沒關係!!

bonihuang 寫:Hi,台南市歸仁嬰幼兒發展中心

感謝黃小姐 今天已收到您寄來的文具.玩具一箱哦
謝謝您 我們會再寄收據給您
bonihuang
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章魚在天上飛 » 2014-09-10 , 18:15

我這有擺在家中新的熊熊布娃娃還有擺放很久的小布娃娃但沒有髒,因為太多所以貴單位若需要請告知我再寄過去
心靈的富足才是真正的富有~
頭像
魚在天上飛
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 願家人永遠平安健康

文章臺南市歸仁早期療育發展中心 » 2014-09-11 , 11:18

魚在天上飛 寫:我這有擺在家中新的熊熊布娃娃還有擺放很久的小布娃娃但沒有髒,因為太多所以貴單位若需要請告知我再寄過去

您好,請問是否願意提供中心於10/25及11/1作義賣呢
感謝您的愛心 :yz01
地址:71142台南市歸仁區信義南路78號3樓
上班時間:每週一至週五,8:00~17:00(週六日、國定假日休息)
電話:06-3307449
聯絡人:鄭芷稜社工
網站:http://www.flyangel.org.tw/
部落格:http://tel3307449.pixnet.net/blog
臉書:https://www.facebook.com/gueiren.children

中心服務0-6歲身心障礙與發展遲緩小朋友,提供早期療育服務。
近年來政府補助逐年減少,中心經費籌措不易,需要社會大眾愛心提供各項物資以維持運作,目前需求以文具用品、日常生活用品為主,例如A4紙、廁所清潔劑、衛生紙、消毒酒精、大型/中型垃圾袋、透明膠帶、雙面膠帶、立可帶(白)、黑色/彩色墨水夾(hp deskjet 1180c)等
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章wl01955843 » 2014-09-13 , 16:25

這邊 有整理出一些 文具用品 已經用不到

有三角板 圓規 原子筆 這類

請問有哪個地方需要呢 ? ( 希望不是要義賣的地方 謝謝)

另外 電燈變電器 這類的東西 有需要嘛 ?
wl01955843

個人狀態: 平靜

文章魚在天上飛 » 2014-09-24 , 0:24

魚在天上飛 寫:我這有擺在家中新的熊熊布娃娃還有擺放很久的小布娃娃但沒有髒,因為太多所以貴單位若需要請告知我再寄過去

您好,請問是否願意提供中心於10/25及11/1作義賣呢
感謝您的愛心 :yz01

您好~能盡一份心是我榮幸,我這幾天整理好後會寄出 :hi
心靈的富足才是真正的富有~
頭像
魚在天上飛
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 願家人永遠平安健康

文章cc1234567 » 2014-11-22 , 20:13

我這裡有
10枝以上的全新鉛筆跟尺
也有許些用過的筆跟尺
20幾枝原子筆(補習班.選舉.展覽..等等發的原子筆)
二手的水彩/水彩筆跟廣告顏料
幾隻玩偶

不知有哪些單位需要用呢?
頭像
cc1234567

個人狀態: 平靜

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2014-11-27 , 18:12

cc1234567 寫:我這裡有
10枝以上的全新鉛筆跟尺
也有許些用過的筆跟尺
20幾枝原子筆(補習班.選舉.展覽..等等發的原子筆)
二手的水彩/水彩筆跟廣告顏料
幾隻玩偶

不知有哪些單位需要用呢?

cc1234567 :本會有需要這些物資,歡迎捐贈,謝謝
虎殘蔡淑惠
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

上一頁下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客