捐贈11張【六福村優惠券】

版主: 小龍女

捐贈11張【六福村優惠券】

文章playboy1120 » 2013-06-06 , 14:27

您好:我要捐贈11張【六福村優惠券】。

內容:六福村門票原價999,拿此優惠券購買六福村門票只需要699元,省了300元哦!!

六福水樂園門票原價599,拿此優惠券購買六福水樂園門票只需要499元,省了100元哦!!

六福村雙樂園聯票原價1299元,拿此優惠券購買六福村雙樂園聯票只需要999元,省了300元哦!!

現在物價上漲,唯獨薪水沒漲,夏天來臨,炎炎夏日就是要玩水,我捐贈11張【六福村優惠券】,使用日期為6/1、6/2、6/8、6/9、6/12、6/15、6/16、6/22、6/23、6/29、6/30(限週六、週日使用,週一~週五不適用哦)

頭像
playboy1120
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 寧缺勿濫

Re: 捐贈11張【六福村優惠券】

文章財團法人桃園市私立心燈啟智教養院 » 2013-06-06 , 17:37

您好:是不是可以拿來做公益義賣,當然會用優惠券之價格開始起價,煩請告知,謝謝您。
財團法人桃園市私立心燈啟智教養院
http://www.heartlight.org.tw/
院址:32845桃園市觀音區富源里八鄰富源12-10號
電話:03-4205558#112 or #120
連絡者:社工組
RANDOM_AVATAR
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章playboy1120 » 2013-06-06 , 18:12

財團法人桃園縣私立心燈啟智教養院 您好:我不知道耶,因為此優惠券是清心福全的櫃台,供顧客免費索取,此優惠券是要至六福村購票處買票時,拿此優惠券才是優惠券上的價格,若貴機構拿來做公益義賣的話,那麼購買此優惠券的買家,付優惠券的價錢給您,可是買家持優惠券到六福村購票時,他們又要付一次,所以我想應該是不能這樣賣,因為這樣買家要付兩次的價錢,以避免有爭議所以還是不建議貴機構拿來做公益義賣,暑假快到了,夏天來臨了,可以詢問身旁親戚朋友或小孩,是否有需要。
頭像
playboy1120
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 寧缺勿濫

文章財團法人桃園市私立心燈啟智教養院 » 2013-06-07 , 8:35

了解,謝謝您的回覆哦!!
http://www.heartlight.org.tw/
院址:32845桃園市觀音區富源里八鄰富源12-10號
電話:03-4205558#112 or #120
連絡者:社工組
RANDOM_AVATAR
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

回到 網路/不分區