我想當臺南的假日志工

版主: 小龍女

我想當臺南的假日志工

文章阿葆寶 » 2015-05-05 , 1:02

1、可以服務的時間:星期六或日的白天晚上都可-長期志工(但是逢年過節需回家幫忙)
2、地點:盡量以臺南永康附近為主
3、人數:1人(但是如果有缺人,可以幫忙詢問身邊朋友是否有意願)
4、意願類型及單位類別:因為是第一次當志工,所以不是很清楚類型類別,但是我願意嘗試並學習
5、目前是23歲的大二生…
RANDOM_AVATAR
阿葆寶

個人狀態: 開朗且積極

Re: 我想當臺南的假日志工

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-05-05 , 16:54

阿葆寶,你好

因為協會缺少的是課輔志工
大約是要數理及英文方面的專長
目前會調查學生的時間是在暑假
所以若是你下半年的時間 是星期一至星期五的晚間有空
另外
協會 在7月初的週日會有一個誠實日的宣導活動
你可以留下你的聯絡方式
手機或是MAIL

歡迎和我們聯繫

電話:06-2820320 林小姐
社團法人中華民國道德重整協會(Taiwan MRA--Initiatives of Change)
地址:70453台南市北區公園路772巷15號
No.15, Lane 772, Gongyuan Rd, Tainan, Taiwan, R.O.C.
電話:06-2820320  傳真:06-2820330/
聯絡人:徐小姐
e-mail: taiwan.iofc@msa.hinet.net
網址: http://www.mra.org.tw/
Facebook:道德重整協會-Taiwan-IofC
https://www.facebook.com/IofCofTaiwan/
劃撥帳號:社團法人中華民國道德重整協會
郵政劃撥帳號:14871904
捐款銀行:第一商業銀行赤崁分行
銀行帳戶:社團法人中華民國道德重整協會
存款帳號:605-10-503047
電子發票愛心碼:0707
頭像
社團法人中華民國道德重整協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平和
回頂端 第2顆愛心

文章阿葆寶 » 2015-05-05 , 17:32

社團法人中華民國道德重整協會 寫:阿葆寶,你好

另外

你可以留下你的聯絡方式
手機或是MAIL

歡迎和我們聯繫

數理與英文剛好不是我的拿手科目欸( ̄∇ ̄)

平常時間可能無法因為要上班,只有星期三的時間才可以!

myusd199@yahoo.com
0983044429(張)
阿葆寶

文章小龍女 » 2015-05-05 , 18:06

同學您好!歡迎加入志工行列喔! :lala
了解您的意願較容易幫您尋找合適的服務單位喔!

意願類型:是指服務內容,如行政志工、課輔志工、活動志工...等內容
單位類別:是指單位服務的對象,如兒少、老人、身障...等不同族群
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-05-05 , 19:22

阿葆寶  

今天打手機給你 未聯絡上你
若你有空 可再和本會聯絡哦
阿葆寶 寫:

另外

你可以留下你的聯絡方式
手機或是MAIL

歡迎和我們聯繫

社團法人中華民國道德重整協會(Taiwan MRA--Initiatives of Change)
No.15, Lane 772, Gongyuan Rd, Tainan, Taiwan, R.O.C.
e-mail: taiwan.iofc@msa.hinet.net
https://www.facebook.com/IofCofTaiwan/
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第5顆愛心

文章阿葆寶 » 2015-05-06 , 6:08

社團法人中華民國道德重整協會 寫:阿葆寶  

今天打手機給你 未聯絡上你
若你有空 可再和本會聯絡哦
阿葆寶 寫:

另外

你可以留下你的聯絡方式
手機或是MAIL

歡迎和我們聯繫

對不起(>_<)
我星期一二四五晚上要上班,所以才沒接電話~
阿葆寶

文章阿葆寶 » 2015-05-06 , 6:12

小龍女 寫:同學您好!歡迎加入志工行列喔! :lala
了解您的意願較容易幫您尋找合適的服務單位喔!

意願類型:是指服務內容,如行政志工、課輔志工、活動志工...等內容
單位類別:是指單位服務的對象,如兒少、老人、身障...等不同族群

謝謝~
那我就是都可,只是課輔志工就不知道能幫上多少(>_<)
阿葆寶

文章小龍女 » 2015-05-06 , 10:37

阿葆寶 寫:謝謝~

知道囉!會再幫您尋找需要假日志工的單位,請稍候喔!
白天上課晚上還要上班,要注意身體健康,不要太累喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章阿葆寶 » 2015-05-06 , 13:54

小龍女 寫:
阿葆寶 寫:謝謝~

知道囉!會再幫您尋找需要假日志工的單位,請稍候喔!
白天上課晚上還要上班,要注意身體健康,不要太累喔!

好的,謝謝♡
阿葆寶

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-05-06 , 14:41

了解,等假日若需要志工
再MAIL和你聯繫

課輔志工,因為需要有教學經驗一點的志工
及需要數理及英文的專才
所以就不特別邀請你囉

協會離永康蠻近的
星期一至五,白天或者星期二,三,五晚上8:30前
都歡迎你來走走哦
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第10顆愛心