我想當宜蘭縣內的志工,主要想幫助老人及小孩

版主: 小龍女

文章Jing » 2012-01-30 , 18:44

可配合的時間為假日,目前尚無志工經驗,但如需人手,
請與我聯絡,謝謝。
RANDOM_AVATAR
Jing

個人狀態: 平靜

Re: 我想當宜蘭縣內的志工,主要想幫助老人及小孩

文章Dongshan24 » 2012-01-31 , 7:53

您好,請問您住哪裡呢?

華山基金會 冬山社區愛心天使站持續志工召募中;工作內容如下:

一、到宅服務志工
服務對象:失依老人(獨居)、失能老人(生活無法自理)、失智老人(老人癡呆症等)
服務內容:
1.家務及日常生活照顧服務 如關懷訪視等
2.身體照顧服務 如陪同散步等
3.其他 如年節關懷等
二、發票整理志工
陪同收發票
三、行政事務志工
電腦打字、整理資料、文宣寄發
四、各項專才人士
協助義剪、免費房屋及水電修繕、醫護

守護老人的現在 就是守護我們的未來
歡迎來電或mail給我,誠摯邀請一同加入我們的行列喔!!^__________^
華山基金會 宜蘭冬山社區愛心天使站
http://tw.myblog.yahoo.com/ilan_elder/
社服員:陳小姐
電話:03-9583471
傳真:03-9587563
mail :zz1542@elder.org.tw
地址:269宜蘭縣冬山鄉義成路3段488號
劃撥帳號:19987170
戶名:華山基金會(請於通訊欄處備註:冬山站)
Dongshan24
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 奮鬥中

文章Jing » 2012-01-31 , 10:46

陳小姐你好:
我已經發信至 zz1542@elder.org.tw 信箱,
請查收,謝謝!!
Jing

個人狀態: 平靜

文章Dongshan24 » 2012-01-31 , 17:41

dear菁菁

已回信^______^有收到嗎??
華山基金會 宜蘭冬山社區愛心天使站
http://tw.myblog.yahoo.com/ilan_elder/
社服員:陳小姐
電話:03-9583471
傳真:03-9587563
mail :zz1542@elder.org.tw
地址:269宜蘭縣冬山鄉義成路3段488號
劃撥帳號:19987170
戶名:華山基金會(請於通訊欄處備註:冬山站)
Dongshan24
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 奮鬥中

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客