捐贈全新童裝、嬰幼兒衣物等(可全台郵寄,長期供應)

版主: 小龍女

Re: 捐贈全新童裝、嬰幼兒衣物等(可全台郵寄,6.7月開放索取)

文章blueols » 2016-05-08 , 13:20

社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會您好

3月初寄出的那批童裝,不知孩子們還滿意嗎?
另外想請問110-170cm這部分的童裝需求
男女的比例大約是多少呢
感謝您的留言
RANDOM_AVATAR
blueols

個人狀態: 悠閒

Re: 捐贈全新童裝、嬰幼兒衣物等(可全台郵寄,6.7月開放索取)

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-05-10 , 12:01

blueols 寫:社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會您好

男女的比例大約是多少呢
感謝您的留言

很好,謝謝你,110-120 12件 130 2件 140 5件 150 3件 160 3件 170 2件 :yz06
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章blueols » 2016-06-25 , 9:19

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
blueols 寫:社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會您好

男女的比例大約是多少呢
感謝您的留言

很好,謝謝你,110-120 12件 130 2件 140 5件 150 3件 160 3件 170 2件 :yz06

童裝已準備好,預計下週寄出
不過因為我們只有童裝,所以身高比較高的孩子
就沒有合適尺寸的衣服,這部分還請見諒
blueols

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-06-28 , 8:38

blueols 寫:

男女的比例大約是多少呢
感謝您的留言

沒有關係,這樣我都非常感謝,常常幫助這些孩子們,給予一個超級的愛,謝謝您們,珍妮敬謝 :yz06
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章blueols » 2016-07-02 , 8:53

blueols 寫:

男女的比例大約是多少呢
感謝您的留言

沒有關係,這樣我都非常感謝,常常幫助這些孩子們,給予一個超級的愛,謝謝您們,珍妮敬謝 :yz06

感恩您的體諒
童裝已於週五寄出,再麻煩您留意包裹喔
非常感謝您!!
blueols

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-07-02 , 16:09

blueols 寫:
blueols 寫:

男女的比例大約是多少呢
感謝您的留言

感恩您的體諒
童裝已於週五寄出,再麻煩您留意包裹喔
非常感謝您!!

平安:7/2(六)已收到你所寄來的童裝,我有回電,無人接應(可能是休息日),沒有辦法直接向您道謝,真的對不起,在此感謝您們一直惦記孩子們的需要,謝謝您 110:6件,120:6件,130:2件,140:5件,150:3件,160:3件,170:2件.珍妮敬謝 :yz06 :yz01
宇宙之光
宇宙之光

Re: 捐贈全新童裝、嬰幼兒衣物等(可全台郵寄,9.10月開放索取)

文章blueols » 2016-08-03 , 10:04

時間過得好快,沒想到已經過一年了
感恩這一年來留言索取童裝的單位
讓我們有付出的機會
也感恩各位包容我們準備上需較長時間的狀況
也感謝您們關懷這些需要協助的孩子們
目前童裝數量充足,還可以免費索取
歡迎需要的單位留言索取
(請盡量註明性別、年齡或是身高、數量等,以便童裝更能符合需求)
再次感謝大家
blueols

Re: 捐贈全新童裝、嬰幼兒衣物等(可全台郵寄,9.10月開放索取)

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-08-10 , 12:07

謝謝您們常擺上一切的需要,100CM 5件(男3/女2),120cm5件(女3/男2)130-140CM 6件 (男4/女2) 150CM 6件(男2/女4)160-165CM 5件(男1/女4) 共計27件(秋冬),再次感謝,珍妮 敬謝 :yz06 :yz06 :yz01
宇宙之光
宇宙之光

文章blueols » 2016-10-15 , 10:01

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:謝謝您們常擺上一切的需要,100CM 5件(男3/女2),120cm5件(女3/男2)130-140CM 6件 (男4/女2) 150CM 6件(男2/女4)160-165CM 5件(男1/女4) 共計27件(秋冬),再次感謝,珍妮 敬謝 :yz06 :yz06 :yz01

貴會所需的秋冬童裝已於昨日寄出
再麻煩留意一下包裹
本次因為準備童裝的夥伴生病住院
所以時間上拖得比較晚,真抱歉
希望這些童裝符合孩子們的需求
感恩!
blueols

文章基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 » 2017-04-21 , 19:22

您好:
能否結個緣,讓敝機構孩童能有豐富的資源
感謝您,能否貨寄予敝機構

:yz02 :yz02
基督教芥菜種會 社區工作處
聯絡人及收件人:陳社工

電話:03-8260-653 分機 17
傳真:03-8262-377
行動:0978-045-860
地址:97146花蓮縣新城鄉北埔村北埔路13-1號
Website: http://www.mustard.org.tw/
頭像
基督教芥菜種會兒少結束安置返追組
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 奉獻

上一頁下一頁

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客