贈送除溼機

版主: 小龍女

Re: 贈送除溼機

文章玩字 » 2021-09-04 , 8:19

那請問除濕機的部分會有需要嗎
RANDOM_AVATAR
玩字
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力當好人

文章小林眼鏡 » 2021-09-04 , 11:14

玩字 寫:那請問除濕機的部分會有需要嗎

除濕機有需要,櫃子部份無法運載因此不需要喔 :yz01

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章玩字 » 2021-09-04 , 14:32

ok 那請問會主動跟我聯絡?
玩字
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2021-09-04 , 23:01

玩字 寫:ok 那請問會主動跟我聯絡?

對方說有車子時會過去運載。

您這邊可以電聯與他確認時間喔。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章玩字 » 2021-09-06 , 16:31

我今天撥電話無人接聽 明天再打看看 謝謝
玩字
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2021-09-06 , 17:55

玩字 寫:我今天撥電話無人接聽 明天再打看看 謝謝

我跟協會告知一下,請他們跟您做個聯繫喔 :hi

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章玩字 » 2021-09-07 , 14:26

謝謝 已聯絡上了
玩字