捐贈上下雙人床架,鞋櫃 - 新北板橋自取

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈上下雙人床架,鞋櫃 - 新北板橋自取

文章seekhtm » 2023-08-22 , 15:50

鄰居搬家留下的幾樣物品

地點:板橋亞東醫院附近
希望自取,若真的無法也歡迎提出討論,謝謝大家 :smil

木頭雙人床:
上下可以分開
疊起來尺寸為:高152cm 寬110cm 長200cm
不含其他物品
圖檔

鞋櫃:高88cm 長100cm 深38cm
不含其他物品
圖檔

學童用安全座椅(已經回收)
最後由 seekhtm 於 2023-09-13 , 14:11 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
seekhtm
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 工作

Re: 捐贈上下雙人床架,鞋櫃,安全座椅 - 新北板橋自取

文章小林眼鏡 » 2023-08-28 , 18:15

體積較大、需自取需要一些時間幫您問問。

有無媒合到都會再跟您知會一聲。

感謝您的愛心捐贈 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章seekhtm » 2023-08-31 , 21:59

謝謝小林協助!
若是一般家庭有需要的話,也可以喔 :smil
seekhtm
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2023-09-08 , 20:24

媒合社團,有人要開貨車上去運載哦 :yz09

感謝公益朋友引介、牽引,屆時再回報後續的情況喔。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章seekhtm » 2023-09-13 , 14:11

謝謝小林,後來對方說距離遠,路不熟,就不上來取了。另外安全座椅已經處理掉,其他的還在~
我也另有尋找是否有人需要,盼望能將資源充分運用,謝謝版主 :smil
seekhtm
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2023-09-13 , 15:36

seekhtm 寫:謝謝小林,後來對方說距離遠,路不熟,就不上來取了。另外安全座椅已經處理掉,其他的還在~
我也另有尋找是否有人需要,盼望能將資源充分運用,謝謝版主 :smil

好的,沒問題 :yz08

這裡也會再幫您媒合媒合,如仍無人索取會再知會您一聲方便將傢俱做處理喔。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 捐贈上下雙人床架,鞋櫃 - 新北板橋自取

文章seekhtm » 2023-11-23 , 14:37

更新一下,前些時日已經都捐贈出去啦~
謝謝小林 :yz08
seekhtm
燭光會員
燭光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客