有沒有需要幫助的個案?

版主: 小龍女

有沒有需要幫助的個案?

文章喝咖啡的貓 » 2009-04-21 , 15:22

公司為了落實回饋社會的理念因而號召了同仁共同關懷弱勢族群
於是我找到了"千手互助網"進而加入會員希望可以幫助更多需要幫助
的人...而公司也發起了[一日志工 讓愛轉動] :heart
想請問是否有需要幫助的個案?
(低收入戶.中低收入戶.身心障礙.獨居.孤兒.單親.隔代教養等...)
RANDOM_AVATAR
喝咖啡的貓

個人狀態: 好想要睡

Re: 有沒有需要幫助的個案?

文章winnie8821 » 2009-04-21 , 20:06

低收入戶.中低收入戶.身心障礙.獨居.孤兒.單親.隔代教養等...)
這些在之前福山活動也有一些符合妳們的要求
若需要更詳細的資料
等小龍女上線
會給妳們滿意的答案 :high
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2009-04-21 , 22:56

:hi 喝咖啡的貓:

歡迎您的加入喔! :lala

感謝貴公司同仁的大愛! :kiss
願意分享心中的愛共同關懷弱勢族群!

千手網「關懷偏遠地區弱勢家庭及兒童」愛心列車活動持續進行中,
您可以參考看看喔: viewtopic.php?f=67&t=439
我們也一直在尋找更多需要幫助的個案,
有任何最新資訊隨時會在網上公佈!
也歡迎貴公司同仁有空一起來參與千手網舉辦的公益活動喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章喝咖啡的貓 » 2009-04-22 , 11:31

謝謝小龍女,期待你提供福山活動的資料.
因為要利用上班時間去做志工的活動(一天要探視2個個案)
所以探視上地點也有些限制(如果是烏來的福山我想是Ok的)
至於比較偏遠的地區需要幫助的弱勢團體,我想我會試著呈報
給公司,看看公司是否會有其他的安排
不過我想是做善事,做公益.公司應該會不吝嗇的支持 :oh
喝咖啡的貓

個人狀態: 好想要睡

文章小龍女 » 2009-04-22 , 14:28

喝咖啡的貓:

2009/3/14烏來福山關懷活動是由福山派出所的戴所長,
親自帶大家至有需要幫助的弱勢家庭進行關懷訪視及捐贈物資!
viewtopic.php?f=82&t=628

如果貴公司同仁想去做關懷訪視的話,
必須先跟戴所長聯繫安排時間喔!
方便的話請您留電話給小龍女(可用私人訊息傳送給我),
如果你們確定要去,小龍女先跟戴所長聯絡喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客