提供一個美食 讚! 好吃又大又便宜

出去走走讓忙碌的身心放鬆一下吧!歡迎大家分享吃喝玩樂一級棒的資訊喔!

版主: 小龍女

提供一個美食 讚! 好吃又大又便宜

文章獵豹 » 2009-08-08 , 20:12

邊界驛站 http://www.wretch.cc/blog/frank9791

好吃 只有一個字 讚!
獵豹必定具備「自信」,那是一股吸引人的魅力,是一種不怕困難的氣質,也是一種具有主動的影響力,就像<獵豹>。基本上獵豹具備以下四大特質:
一、獵豹擁有敏銳的眼神。二、獵豹擁有光鮮亮麗的外表。三、獵豹擁有敏捷迅速的動作。四、獵豹擁有主動獵食的精神
頭像
獵豹

個人狀態: 獵豹的精神
職稱: 千手志工

Re: 提供一個美食 讚! 好吃又大又便宜

文章快樂玩 » 2009-08-09 , 3:27

感謝黑豹提供大家好吃又好玩的地點,
電視上有介紹過,適合大胃王去比賽;
如果去後失望,要打屁屁喔! :high (開玩笑的,不要嚇到)
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望

文章獵豹 » 2009-08-09 , 9:53

快樂玩 寫:感謝黑豹提供大家好吃又好玩的地點,
電視上有介紹過,適合大胃王去比賽;
如果去後失望,要打屁屁喔! :high (開玩笑的,不要嚇到)

快樂玩 我是獵豹啦 氣炸了喔! 獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹獵豹
保證 讚的啦! 快樂玩 我有見過快樂玩喔猜猜我是誰

不一定要大胃王去啦! 他也有小一點的餐點喔 價位個人覺得很合理又美味
獵豹必定具備「自信」,那是一股吸引人的魅力,是一種不怕困難的氣質,也是一種具有主動的影響力,就像<獵豹>。基本上獵豹具備以下四大特質:
一、獵豹擁有敏銳的眼神。二、獵豹擁有光鮮亮麗的外表。三、獵豹擁有敏捷迅速的動作。四、獵豹擁有主動獵食的精神
頭像
獵豹

個人狀態: 獵豹的精神
職稱: 千手志工

文章快樂玩 » 2009-08-09 , 12:30

喔喔一夜沒睡所以眼花,
不要見怪喔
不一定要大胃王去啦! 他也有小一點的餐點喔 價位個人覺得很合理又美味

有機會你可以辦到那裡聚餐喔!
好像不錯喔
我有見過快樂玩喔猜猜我是誰?
裡面有我很多雕像您當然看過我,
有沒有聽過捐血一句名言(我沒見過你但是我謝謝你)
相逢何必曾相識,會在此聚會的人相信都是佛心來的,
都是能相通的一家人,而且表象只是一個臭皮蘘;
而行逕才真正能深植人心,永垂不朽;
您認為呢?
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望

回到 遊山玩水

誰在線上