八塊錢的滿足!(水姑娘水煎包)

出去走走讓忙碌的身心放鬆一下吧!歡迎大家分享吃喝玩樂一級棒的資訊喔!

版主: 小龍女

文章快樂玩 » 2009-05-18 , 23:18

好朋友如果有機會來板橋別忘了去光顧一下,一定能花少少錢卻能滿足你的味蕾喔!
地點:板橋市中正路275巷19號(水姑娘水煎包)
因是單行道如欲前往請由305巷進入前行500公尺就能到達。
原本他是在斜對面攤子但每天要面對風吹雨淋所以才租店面,
原本只賣菜包(菜包下午一點半開始賣)
現在又加鮮肉包(鮮肉包下午三點半開始賣)
至於評價我強烈推薦菜包(因鮮肉包尚在改良中您可嚐看看給予建議)
老闆娘也強烈需要大家給予建議,期許做出更棒的水煎包給顧客滿足!

煎包特色:現包現賣鮮美多汁,又不油膩放冷後依然好吃(每顆8塊錢)
營業時間:週一~週六13︰30~材料賣完約下午6~7點(周日公休)
如果有空來板橋別錯過喔!吃好吃水煎包又可看水姑娘一舉兩得喔!

最後由 懸壺子 於 2009-09-14 , 14:03 編輯,總共編輯了 2 次。
理由: 懸壺子按:重新上傳圖片!
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望

Re: 八塊錢的滿足!(水姑娘水煎包)

文章水姑娘 » 2009-06-03 , 23:28

大家好 :hi,我就是照片中的水姑娘啦!!! :red
首先我要感謝好心的先生幫我拍照(其實本人並沒有很水啦!^_^)並讓大家知道我們家的水煎包好吃,也請大家有空可以來吃吃看喔!
在此還要告知大家,就是我們不僅有賣菜包.肉包外,近期也多賣蜂蜜紅茶(每杯15元),有淡淡的紅茶香及蜂蜜香,希望大家多多來捧場 :yz02
補充說明:照片中是我們的舊攤車,我們現在有換新攤車囉!所以請大家記得我們的地址是板橋市中正路275巷19號1樓,別跑錯地方囉!!! :yz03
RANDOM_AVATAR
水姑娘

個人狀態: 期待

文章快樂玩 » 2009-06-03 , 23:40

大家好 ,我就是照片中的水姑娘啦!!! :red

喔喔 :red 本尊出現了! :yz01
看來改天我要再去拜訪拜訪 :run
記得要多多來訪喔 :ki
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

文章快樂玩 » 2009-06-08 , 17:22

今天又經過買了十顆
而老闆娘也不斷研究
如何讓人吃了多顆內餡包肉而不膩
今天試吃了一顆跟第一次吃時有了很大改變(不錯吃)
而蜂蜜紅茶也不錯
忘了帶相機跟問電話
如果能包全素的就好了 因為法會結束時候都會發結緣品 大多發吃的 如果你可以改作全素的道場有需要的話
一次訂購數量都很多

所以這個問題只能等下次經過時再問了
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

文章水姑娘 » 2009-06-21 , 0:44

:hi 我又來了
最近因為忙著到處試吃各家的水煎包及開發產品,所以很少上來留言
在此要告知大家一個訊息,從下週一(6/26)起水煎包店的營業時間提
早於上午11點開始,大約至下午6點30分休息,還請大家有空或路過來 :run
吃看看 :yz01 (有肉包及菜包供大家選擇,肉包建議趁熱吃,菜包熱熱吃或冷冷吃都好吃)
也歡迎大家吃完包子後,能給予建議,這樣我們才會更進步,因為我們抱持著
製作健康.好吃美味的水煎包,才能讓客人感受享用美食幸福的感覺> :yz06 ,所以請大家
千萬別客氣都可將您寶貴的意見告知我們 :yz02
水姑娘

文章水姑娘 » 2009-06-21 , 0:53

我看見有人詢問素的煎包,因為開發產品都是由我偉大又厲害的媽媽包辦,
我的工作負責試吃及想點子 :e ,所以我會將您的建議告知母親大人知道,並也請她
試試製作素的煎包看看,也很謝謝您的建議^_^
水姑娘

文章水姑娘 » 2009-07-20 , 18:34

:hi
水姑娘水煎包營業時間更動如下:
中午12點~賣完為止(大約6:30~7:00左右)
肉包的皮改良成功,也歡迎大家來試吃
最後 真心拜託大家多多支持我們的水煎包 :yz02
謝謝 :yz06
水姑娘

文章快樂玩 » 2009-09-12 , 1:30

這篇也縮一下圖啦....
我看到快樂玩你在別版都會縮圖
自己的版更要以身作則
別版圖片你也無法超過256KB

別版是網路上捉下來的不是我厲害
請先檢查有沒有超過256KB
否則我縮圖後就無法對証了
而且之前po七八篇都沒問題
現在告知當然會錯一堆
所以不是我懶或推責任
錯則改之善莫大焉
善哉善哉
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

文章華山基金會芳苑天使站 » 2013-08-02 , 9:13

很喜歡「快樂玩」的這句話,希望大家越來越好
華山基金會 芳苑天使站
地址:528彰化縣芳苑鄉和平村芳漢路王功段409號
電話:04-893-5773 聯絡人:洪秀卿
芳苑天使官網 https://www.facebook.com/369loveelder
芳苑天使站FB社團 https://www.facebook.com/groups/173130329522586/

劃播帳號:22639590 戶名:創世基金會(備註:芳苑站)
(捐款皆可開立 正式收據抵稅) 順手捐發票 幫幫貧苦獨居老人

隨手獻愛心:
1.募集義賣品:公仔、玩偶、文具、家用小物品、贈品、小型家用電器....等)

每個人都會有老的一天, 幫助現在的老人, 等於幫助未來的自己~
不需一定要擁有多少的財富或能力才能參與,
當你在寄來一張張的發票/二手物或開始擔任到宅義工的那一刻起,
這個小小世界已悄悄被你大大的改變了...
頭像
華山基金會芳苑天使站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力讓小鎮更美好
回頂端 第9顆愛心

回到 遊山玩水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客