千手懇請您~幫助屏東縣瑪家國中學生安心讀書(募集完成!感謝大家的愛心!)

版主: 小龍女

千手懇請您~幫助屏東縣瑪家國中學生安心讀書(募集完成!感謝大家的愛心!)

文章小龍女 » 2011-10-05 , 23:00

100/10/14 公告:
有關贊助瑪家國中學費953元和營養午餐3385元,
營養午餐3385元,屏東縣政府教育處決定要補助,
我們募集的錢就贊助953元部分,953元X70人=66710元,
千手互助網協助瑪家國中募款,10月14日止共募集63800元,
應該已經足夠了,因此暫停募集,謝謝大家!
萬一有多,將會贊助給瑪家國中學生買制服。
將請瑪家國中造冊,向協會領取這筆善款。
贊助詳細名單,陸續接到郵局通知,會告知。

康伯伯

【教育是弱勢孩子唯一的希望】

小龍女從康伯伯那裡得知,新學期已經開學一個多月了,
但是在屏東縣瑪家國中尚有70位學生無力繳交註冊費
康伯伯為了幫助這群孩子們安心讀書,到處張羅註冊費!

小龍女深受康伯伯善行感動,希望藉由大家的愛心,
我們能早日籌到註冊費,讓孩子都能安安心心讀書! :ya

千手人物誌-康錦輝行善十餘載 愛心不落人後
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=120&t=2706

有關屏東縣瑪家國中資訊請參考以下文章內容
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=120&t=2706&start=80#p23398

每位學生需繳 953元(學費)+3385元(營養午餐費)=4338元
總共所需註冊費 4338元 x 70人 = 303660元

劃撥時請註明:【千手互助網】給瑪中
請附上捐款人姓名住址電話以利收據寄發
康錦輝電話:0952-495509
E-MAIL: boki.cmos@msa.hinet.net

捐款全數所得將專款專用於幫瑪家國中學生繳交註冊費,
收到善款後康伯伯會寄發屏東縣原住民文教協會的收據,
小龍女會將捐款人姓名及捐款金額公佈於本文以供徵信。

希望藉由大家的愛心,我們可以早日籌到孩子的註冊費!
加油!加油!甘芭爹!YA YA YA :oh :oh :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 千手懇請您~幫助屏東縣瑪家國中學生安心讀書

文章小龍女 » 2011-10-05 , 23:10

感謝善心朋友幫助孩子安心讀書 :yz01
捐款者資料將公佈於此以供徵信 :kbook

*劃撥後約需要五個工作天康伯伯才會收到捐款人資料!
如果有遺漏的請留言告知!小龍女會再向康伯伯做確認!

得俞企業有限公司 50000元
黃*益 10000元
楊*邦 3000元
林*文 500元
蔚*恩 300元
石*蓉 5000元
蕭*梅 1000元
呂*青 2000元
黃*玲 800元
蔡*順 600元
林*慧 2950元
周*忠 1500元
黃*閩 500元
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章ella » 2011-11-04 , 10:34

小龍女 你好
上次我有劃撥 1千元給國中小的學雜費 徵信裡有我的名字 蕭*梅 但是我還沒收到收據呦~請問大概是何時會寄出 謝謝
RANDOM_AVATAR
ella
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 快樂

文章小龍女 » 2011-11-04 , 11:18

ella 寫:小龍女 你好
上次我有劃撥 1千元給國中小的學雜費 徵信裡有我的名字 蕭*梅 但是我還沒收到收據呦~請問大概是何時會寄出 謝謝

蕭小姐您好!
小龍女向康伯伯確認後再回覆您喔!請稍候!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-11-05 , 23:26

蕭小姐您好!
康伯伯回覆說收據已經寄出了,
您沒有收到會請協會再補寄一次,
這次會用掛號寄出,請您再留意一下喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-11-10 , 14:59

蕭小姐您好!收據已於11/9以掛號再次寄出了,
請您留意一下喔!謝謝! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

Re: 千手懇請您~幫助屏東縣瑪家國中學生安心讀書(募集完成!感謝大家的愛心!)

文章小龍女 » 2012-01-04 , 22:49

我陸續收到善心朋友劃撥累計2000元,要做制服,此善款就給瑪家國中。
請黃主任到協會領此款。

這學期以來千手互助網幫助我們很多,也幫助瑪家國中很多,在此說謝謝120次。

康伯伯
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客