(已募到)屏東縣瑪家國中 募集一台桌上型縫紉機

版主: 小龍女

(已募到)屏東縣瑪家國中 募集一台桌上型縫紉機

文章小龍女 » 2016-07-11 , 15:53

屏東縣瑪家國中的胡老師經常要幫住校的學生縫補衣褲,尤其是男生的衣褲常常破損,胡老師每次都縫到手痛。

因此希望能幫胡老師募集一台桌上型縫紉機(全新或二手皆可),讓她以後不用再那麼辛苦。請大家幫忙忙喔! :yz01

有意捐贈者請留言告知,以免重覆捐贈。寄件資料如下:

【屏東縣瑪家鄉瑪家國中】
http://web.mjjh.ptc.edu.tw/
地址:903屏東縣瑪家鄉三和村三和巷16號
電話:08-7994343
聯絡人及收件人:胡金花 老師 0987-032275
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 屏東縣瑪家國中 募集一台桌上型縫紉機

文章jorry11111 » 2016-07-11 , 23:26

您好:

請問孩子們的衣服布料大都是那一種的呢?

請問這種的合用嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110046084300

謝謝您。
RANDOM_AVATAR
jorry11111
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2016-07-11 , 23:59

jorry11111 寫:您好:

請問孩子們的衣服布料大都是那一種的呢?

請問這種的合用嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110046084300

謝謝您。

您好!感謝您的詢問喔! :yz01
大都是制服、運動服之類的。
應該合用,胡老師說縫紉機款式不限,有就很感謝囉!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章wang291 » 2016-07-12 , 11:41

請問有人認捐了嗎?
我想認捐一台全新brother桌上型裁縫車。

樓上的善心朋友,我無意冒犯,只是希望不要浪費錢,
因為我自己有在使用縫紉機做東西,
您詢問的那台可能不耐久用。
wang291

文章jorry11111 » 2016-07-12 , 12:48

感恩~

我沒做過裁縫的東西,不知道差別,

有私訊給您了。
jorry11111
陽光會員
陽光會員

Re: (已認捐,暫停募集)屏東縣瑪家國中 募集一台桌上型縫紉機

文章小龍女 » 2016-07-12 , 14:29

wang291 寫:請問有人認捐了嗎?
我想認捐一台全新brother桌上型裁縫車。

謝謝您的愛心喔! :yz01
已有一位善心朋友來信告知欲捐贈一台二手縫紉機。
由於胡老師尚未收到捐物,還不知道縫紉機的狀況。
如果此位朋友未寄出或不合用,屆時再請您幫忙喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客